Не важно откуда они, важно, что сектор экономики субсидируется. Что произойдёт, когда завтра в бюджете Венесуэллы кончатся деньги на субсидии или новое правительство перекроет этот ручеёк?
Вообще-то уже кончились:
В Венесуэле самый высокий в мире уровень инфляции, который, по последним данным, в 2015 году составил 180%. В стране очереди за продуктами, перебои с подачей электроэнергии и воды.
Зато бензин дешевый.
на сколько я помню, в СССР копили на ковер-телевизор-машину...
сейчас на учебу-лечение-похороны...
почувствуйте разницу
Во блин. Учеба, заочка от 30 000 в год! Похороны в 100 000 хорошие можно организовать. Лечение, операция на глазу деду 1927 года рождения меньше 20 000. На что там копить собрались?
Привыкли детишек на очке учить до 22 лет, чтоб в Питере, оплата жилья, питание, одевать и еще за учебу накидывать. Если так, то конечно дорого, а если сам после армии на заочку пойдет, то сам и справится, чуть помочь только надо.
Медицина с каждым годом доступнее, было бы желание лечится, а не реветь, что талона нет к специалисту у которого прием 300 р стоит.
Россиянин там не мог операцию организовать по зрению, матери по моему, пока здесь перетирали, что да как, я с дедом прошел обследование, сдал анализы и сделал, на всё про всё, что то около недели.
Раньше бы ехать в Питер или Москву пришлось. теперь пожалуйста, только не ленись. Есть список операций по ОМС, только за хрусталик платить придется, там вообще не дорого около 10 000. Оборудование самое современное, я с врачом разговаривал, он говорит что к нему из-за границы ездят делать, для них 20 000 р не деньги, дешевле прилететь сделать и обратно улететь.
за бесплатно попали к аллергологу, который поставил диагноз-аллергия! круто да?
накопили на сдачу кучи анализов.
теперь копим на лекарство.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
так об этом и речь. о накоплении на лечение
Сколько надо копить 20 000 рублей? Два месяца? Кредит возьми, проценты с возврата отдашь, который составит 2600, зарплата то белая у тебя.
Добавлено через 2 минуты
Обсуждаем надуманные проблемы. Не нравится платно за 20 000 делать, делайте за бесплатно, в полгода уложитесь. Серьезные деньги обсуждаем, блин, 20 000 р. Смех.