Эх Вася Вася ...из писем рядового анжинера впк ...следует что у него нет самоцели :полтоса...он не ворует солярку ночами...дальше продолжать ? А есть люди из разряда у соседа жена краше и х...толшшше.
Ну что тебе написать-у рядового Анжинера точно нет Сомоцели-вон как выражается свободный художник он.
Соляру тянут-что не платят-это не доходит до тебя-стекла у тебя еще не тянут-скоро начнут.
Про соседа-это ни о чем,когда говорим о Социальной справедливости.
Добавлено через 2 минуты Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
За 2016 год 60 млн. чистой прибыли. А у вас?
Один господь знает и что лично мне и остальным колхозником это дает?
Прибыль у кого?
А тебе точно за сорокет уже? Ато скоро полста будет, а все кто-то что-то ему все должен... И учиться за тебя должны, и жениться, и работать... А на кой тогда ты нужен, если ты сам этого сделать не в состоянии?
Я ничего не прошу и никто мне не должен. Но почему ты ЕГЭшник элементарного понять не можешь, меня это очень дивит. Неужели разуму всё и у вашего поколения у всех такое извращенное мышление и не знание простых вещей. Это крах будущей страны!
У каждого человека есть свои права и обязанности. И они бывают очень разными и далекими от друг друга. А вот честно исполнять их должен каждый человек. Особенно чиновник и тем паче глава государства со своим кабинетом. Кто это такие ты в вики что ли почитай.
Иными словами, ты не хочешь с ним разделить ответственность за все происходящее. Ай, маладца... Подростковая логика какая-то...
Вот это вообще круто ,ну объясни какую такую ответственность я должен с ним разделить.
Да писал там ты про то что пора менять Меналитет-а какой по твоемому Меналитет при Капитализме-вот почитай ,а то может и не знаешь что это такое http://red-sovet.su/post/21148
У меня понимание хорошей жизни не равно получению больших денег (вообще не связано с деньгами). А вот мои оппоненты только про деньги и говорят. Просто во все времена деньги или их эквивалент были средством для обретения какой-либо части этой хорошей жизни. Художнику кроме "натуры", холста и красок ничего не надо, но ему нужны деньги на холст и краски...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
кодлой
Вы чем-то лучше?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
изголяетесь с его "полтосом"
Никто лично над Васей не изголяется. А пытаемся донести, что полтосом его хотелки не ограничиваются. Он - перманентный революционер, которого ничего никогда в жизни устраивать не будет. Отсюда и все его метания...
Так сядь снова на приору... Ты же не замороченный... И тебя же голова этим не забита... Вот только не сядешь...
В Приору не сяду (это я и при Приоре говорил), а вот в современный ВАЗ может быть. Когда время придет. Нет проблем! Да и нынешний Тиг не такое уж крутое авто. Есть и дороже чуток и лучше. Отстаньте от меня с моей машиной!
Встречный выпад тебе, сынок. Коль ты любишь на личности дерзко переходить. А ты возьми кредит и купи новое авто, не Приору. Ведь в стране такой порядок и это так доступно. И вообще жизнь лафа.
А лучше перестань молоть чушь.
Ага, не такое крутое. От 1 460 000 стартуют цены. Смотрю говорящая голова, от имени народа, сама особо не вдупляет как народ живет. На эти деньги можно 1 комнатную квартиру купить, получить с неё налоговый возврат 13% и сдавать еще имея каждый месяц рублей от 10 до 15. Не всем машины то нужны, не всем https://quto.ru/Volkswagen/Tiguan/II/suv5d/
Цитата:
Сообщение от Foland11
Встречный выпад тебе, сынок. Коль ты любишь на личности дерзко переходить. А ты возьми кредит и купи новое авто, не Приору. Ведь в стране такой порядок и это так доступно. И вообще жизнь лафа.
.
А оно очень надо это новое авто? Оно ведь денег не приносит.
Цитата:
Сообщение от Foland11
У каждого человека есть свои права и обязанности. И они бывают очень разными и далекими от друг друга. А вот честно исполнять их должен каждый человек. Особенно чиновник и тем паче глава государства со своим кабинетом.
А кто тебе сказал, что указанные люди их не исполняют? Я вот уже писал про мусор и его уборку. И ты писал. Причем ты сам писал, что тебе его под забор кидают обычные прохожие, читай твой любимый народ. И мимо твоего двора ходят десятки людей. У президента таких вот "мусоробросателей" миллионы, которые безответственно относятся ко всему. А потом правтельство им видете ли виновато, что оно им задницу еще только не подтирает...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот это вообще круто ,ну объясни какую такую ответственность я должен с ним разделить.
А ты возьми кредит и купи новое авто, не Приору. Ведь в стране такой порядок и это так доступно
Будет надо - куплю. На данном этапе меня приора по совокупности моих потребностей в ней как в средстве передвижения (круглый год в любых условиях) устраивает. "Брата" на охоту/рыбалку тоже чет не на крузерах ездит, а на УАЗиках и Нивах все как-то больше...
Цитата:
Сообщение от Foland11
может быть.
Да не сядешь ты (западло тебе), можешь не заливать...
Цитата:
Сообщение от Вася75
у Костикова-в колхозе
За 2016 год 60 млн. чистой прибыли. А у вас?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот только что Акст (ни разу не ваш оппонент) мечтал о деньгах...
Ты слово "сарказм" знаешь? Вот это он и был в том, что написал Аxt...