Громоласно глаголешь.......я народ -тоже, и ты -народ.... но что у тебя , что у меня иномарки и не кислые...судя по доходам не жрем редьку с квасом ...ты вот лично нищ ? Побираешься ? И ипотеки у тебч вроде нет, и фотки ,пардон, упитанные а не бухенвальд.
А это как нить должно менять трезвый взгляд на окружающую жизнь и мало-мальское понимание, что происходит в стране? У меня башка пока "ватой, баблом и Первым каналом" не забита. Да и доход у меня все таки не такой, как у Едросовских упырей и Путинских вурдалаков.
И хватит снова меня обсуждать и тыкать мне моей машиной. Это к политике не относится. И редьку с квасом я очень даже кушаю.
Но в 2017 нести подобную чушь...
А можно хоть один пример, как кто-либо работал, работал... ну, например, токарем... или слесарем... и так хорошо он работал, что разбогател и стал хорошо жить?
А это как нить должно менять трезвый взгляд на окружающую жизнь и мало-мальское понимание, что происходит в стране? У меня башка пока "ватой, баблом и Первым каналом" не забита. Да и доход у меня все таки не такой, как у Едросовских упырей и Путинских вурдалаков.
И хватит снова меня обсуждать и тыкать мне моей машиной. Это к политике не относится. И редьку с квасом я очень даже кушаю.
Да никто тебя не обсуждает ))...оченнннь надо , понимаешь........ но уж если ты вещаешь от имени народа то будь добр тогда быть нищщ и убог... или отделяй себя от народа мол ребята: я не нищ но я с вами, если чо.....просто как на слова так все хрен без соли доедают , м на деле хаты нарасхват, в автосалонах очереди, чот тачки на дорогах все дороже , копеек девяток то почти нет видимо не на последние шиши их меняют то на машины де факто более дорогие? на парковках у тц коллапс, чартеры забиты отдыхающими под завязку , но в душе все нищщие ...сил нет .
А тебе точно за сорокет уже? Ато скоро полста будет, а все кто-то что-то ему все должен... И учиться за тебя должны, и жениться, и работать... А на кой тогда ты нужен, если ты сам этого сделать не в состоянии?
Я ничего не прошу и никто мне не должен. Но почему ты ЕГЭшник элементарного понять не можешь, меня это очень дивит. Неужели разуму всё и у вашего поколения у всех такое извращенное мышление и не знание простых вещей. Это крах будущей страны!
У каждого человека есть свои права и обязанности. И они бывают очень разными и далекими от друг друга. А вот честно исполнять их должен каждый человек. Особенно чиновник и тем паче глава государства со своим кабинетом. Кто это такие ты в вики что ли почитай.
Патамушта этот полтос для него не самоцель и порог зп, для него это как для Балаганова... тарелочка с каемочкой ...что просто так ДОЛЖНА нежданно свалитццо на него и для этого не надо ничего делать...оп ля и в руки полтос ..,оп ля и даже булками не шевелишь для этого и все "ровно чинно и благородно"......,праститя мне мой бульварный жаргон.....
Сообщение от Foland11
Он принимал присягу на Конституции перед всей страной, а не я.
Иными словами, ты не хочешь с ним разделить ответственность за все происходящее. Ай, маладца... Подростковая логика какая-то...
Вот это вообще круто ,ну объясни какую такую ответственность я должен с ним разделить.
Да писал там ты про то что пора менять Меналитет-а какой по твоемому Меналитет при Капитализме-вот почитай ,а то может и не знаешь что это такое http://red-sovet.su/post/21148
У меня понимание хорошей жизни не равно получению больших денег (вообще не связано с деньгами). А вот мои оппоненты только про деньги и говорят. Просто во все времена деньги или их эквивалент были средством для обретения какой-либо части этой хорошей жизни. Художнику кроме "натуры", холста и красок ничего не надо, но ему нужны деньги на холст и краски...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
кодлой
Вы чем-то лучше?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
изголяетесь с его "полтосом"
Никто лично над Васей не изголяется. А пытаемся донести, что полтосом его хотелки не ограничиваются. Он - перманентный революционер, которого ничего никогда в жизни устраивать не будет. Отсюда и все его метания...