Так сядь снова на приору... Ты же не замороченный... И тебя же голова этим не забита... Вот только не сядешь...
В Приору не сяду (это я и при Приоре говорил), а вот в современный ВАЗ может быть. Когда время придет. Нет проблем! Да и нынешний Тиг не такое уж крутое авто. Есть и дороже чуток и лучше. Отстаньте от меня с моей машиной!
Встречный выпад тебе, сынок. Коль ты любишь на личности дерзко переходить. А ты возьми кредит и купи новое авто, не Приору. Ведь в стране такой порядок и это так доступно. И вообще жизнь лафа.
А лучше перестань молоть чушь.
Патамушта этот полтос для него не самоцель и порог зп, для него это как для Балаганова... тарелочка с каемочкой ...что просто так свалитццо на него и для этого не надо ничего делать...оп ля и в руки полтос ..,оп ля и даже булками не шевелишь для этого и все "ровно чинно и благородно"......,праститя мне мой бульварный жаргон.....
По мне ты придуриваешься-механизаторы не так далеко ушли от меня в зар. плате и даже полтоса не имеют за два месяца работы.
Это у Костикова-в колхозе все в порядке,а может и не знает,что по чем.
Как говорится Мели Емеля ,твоя неделя. Вон видишь рядовой Инжинер на ВПК только приблизился к пол тосу-а жизнь еще дороже стала.
элементарного понять не можешь, меня это очень дивит.
Так поясни, как старшее поколение... Не получается?
Цитата:
Сообщение от Foland11
У каждого человека есть свои права и обязанности. И они бывают очень разными и далекими от друг друга. А вот честно исполнять их должен каждый человек. Особенно чиновник и тем паче глава государства со своим кабинетом.
А кто тебе сказал, что указанные люди их не исполняют? Я вот уже писал про мусор и его уборку. И ты писал. Причем ты сам писал, что тебе его под забор кидают обычные прохожие, читай твой любимый народ. И мимо твоего двора ходят десятки людей. У президента таких вот "мусоробросателей" миллионы, которые безответственно относятся ко всему. А потом правтельство им видете ли виновато, что оно им задницу еще только не подтирает...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот это вообще круто ,ну объясни какую такую ответственность я должен с ним разделить.
По мне ты придуриваешься-механизаторы не так далеко ушли от меня в зар. плате и даже полтоса не имеют за два месяца работы.
Это у Костикова-в колхозе все в порядке,а может и не знает,что по чем.
Как говорится Мели Емеля ,твоя неделя. Вон видишь рядовой Инжинер на ВПК только приблизился к пол тосу-а жизнь еще дороже стала.
Эх Вася Вася ...из писем рядового анжинера впк ...следует что у него нет самоцели :полтоса...он не ворует солярку ночами...дальше продолжать ? А есть люди из разряда у соседа жена краше и х...толшшше.
А ты возьми кредит и купи новое авто, не Приору. Ведь в стране такой порядок и это так доступно
Будет надо - куплю. На данном этапе меня приора по совокупности моих потребностей в ней как в средстве передвижения (круглый год в любых условиях) устраивает. "Брата" на охоту/рыбалку тоже чет не на крузерах ездит, а на УАЗиках и Нивах все как-то больше...
Цитата:
Сообщение от Foland11
может быть.
Да не сядешь ты (западло тебе), можешь не заливать...
Цитата:
Сообщение от Вася75
у Костикова-в колхозе
За 2016 год 60 млн. чистой прибыли. А у вас?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот только что Акст (ни разу не ваш оппонент) мечтал о деньгах...
Ты слово "сарказм" знаешь? Вот это он и был в том, что написал Аxt...
Эх Вася Вася ...из писем рядового анжинера впк ...следует что у него нет самоцели :полтоса...он не ворует солярку ночами...дальше продолжать ? А есть люди из разряда у соседа жена краше и х...толшшше.
Ну что тебе написать-у рядового Анжинера точно нет Сомоцели-вон как выражается свободный художник он.
Соляру тянут-что не платят-это не доходит до тебя-стекла у тебя еще не тянут-скоро начнут.
Про соседа-это ни о чем,когда говорим о Социальной справедливости.
Добавлено через 2 минуты Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
За 2016 год 60 млн. чистой прибыли. А у вас?
Один господь знает и что лично мне и остальным колхозником это дает?
Прибыль у кого?
Тут все просто, украл-сел. Это одно ...их еще и реализовать по тихому суметь надо реализовать, молва быстро донесет .......а соляру ваши несут не потому что не хватает , а потому что привыкли тянуть.....хоть литр но стянуть.. на пузырь...
А-ха-ха-ха... Ну эти байки еще как-то прокатывали году эдак в 1992-1994...
Но в 2017 нести подобную чушь...
А можно хоть один пример, как кто-либо работал, работал... ну, например, токарем... или слесарем... и так хорошо он работал, что разбогател и стал хорошо жить?
А ты не читал про товарища со средним в 14 000 в день? Я писал недавно. Отпускные под 1 400 000. В его случае слесарь монтажник судовой.