Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 14:16   #8
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трудности с включением скорости

эх, как бы найти этого слесаря умняшку. А у меня тоже стремно переключение скоростей шло когда купила. Как-то наоборот все расхлябано, не было точности когда включаешь первую и вторую. Поехала на ТЭО-1. Не знаю что они делали, но после этого все стало супер. Так все точно и фиксировано. Кайфовала ездила. А потом поехала в путешествие и намотала 4000. Сейчас пробег 7000. Поехала, говорю ребят, сделайте мне как до этого было. Один чувак сел (типа начальник цеха). Все говорит у вас в порядке, но ладно мальчик посмотрит. Посмотрел.... Вы представляете, у меня теперь машина когда на ручнике стоит и ты включаешь вторую передачу, так рычаг задевает за ручник. Я в шоке!!!! А он мне говорит я кулису не трогал. Вот теперь и надо знающего человечка. Я конечно понимаю что ручником на второй скорости я не буду пользоваться, но ...сам факт
Belka вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра