ПАРНИ НИЧЕГО СТРАШНОГО НАДО СМИРИТЬСЯ ПОСЛЕ 10 ТЫСЯЧ ПРОЙДЕТ. БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ ОТЛИЧНО. Я САМ ЗНАКОМЫМ ПЕРЕБИРАЮ КОРОБКИ У ВСЕХ ПОТОМ ЖАЛОБЫ НА ТРУДНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ. ОБКАТЫВАЕТСЯ И ПРОХОДИТ. У МЕНЯ НА ПРИОРЕ ПОСЛЕ 9 ТЫСЯЧ СТАЛО ОТЛИЧНО ВКЛЮЧАТЬСЯ.
ПАРНИ НИЧЕГО СТРАШНОГО НАДО СМИРИТЬСЯ ПОСЛЕ 10 ТЫСЯЧ ПРОЙДЕТ. БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬСЯ ОТЛИЧНО. Я САМ ЗНАКОМЫМ ПЕРЕБИРАЮ КОРОБКИ У ВСЕХ ПОТОМ ЖАЛОБЫ НА ТРУДНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ. ОБКАТЫВАЕТСЯ И ПРОХОДИТ. У МЕНЯ НА ПРИОРЕ ПОСЛЕ 9 ТЫСЯЧ СТАЛО ОТЛИЧНО ВКЛЮЧАТЬСЯ.
немного согласен.довожу до сведения ))) пробег почти 8,5 с момента описания жалобы прошло 1,5 тысячи, передачи стали вкл не идеально,но легче может еще что нить и поменяется...вроде всем доволен, даж сверчки особо не достают, будем ждать вообщем
Привет! А не подскажешь, если пластмассовый барашек почти до упора закрутить сцепу не спалишь?
Привет! А не подскажешь, если пластмассовый барашек почти до упора закрутить сцепу не спалишь?
Если ты имеешь виду барашек на троссе сцепления. то крути смело. на новых машинах он до конца закручен. если ты этим барашком решил подрегулировать сцепление то орентируйся на педаль сцепления. должна быть ниже педали тормоза от 1 до 2 см. потом путем подбора - заводишь и включаешь поочередно первую и заднюю. чтоб не скрежетала делаешь. и помни - по мере износа сцепления педаль будет подниматься выше. это на практике. с нашим новым эксперементально тросе смысл в принцепе такой же. но можно ему и помочь
Пробег 177км,не понятно включается первая и задняя Причем первая сама по себе нормально,а вот со второй на первую почти не возможно без возврата на нейтраль! Ну ничего,приработается.
Пробег 177км,не понятно включается первая и задняя Причем первая сама по себе нормально,а вот со второй на первую почти не возможно без возврата на нейтраль! Ну ничего,приработается.
перегазовку делать надо
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Может вопрос не в том что не включаеться. а на какой скорости включаеться. и сколько опыта вождения автомобиля. по моему опыту многие автомобили немного блокируют включение 1 скорости после второй на скоростях примерно около 30 км и даже 20 км. попробуй сбавить скорость. выбрать для себя оптимальную методом проб и ошибок и все будет айс. отвечаю.