Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Меня вот этот вопрос тоже интересует. Продаются чёрные, белые и синие. Про белые отзывы, что это "не завод" и они дубеют через несколько месяцев и начинается подсос. Синие - выглядят как какой-то кооператив. Про чёрные ничего не слышал.
Меня тоже. Пока склоняюсь к заказу БРТ, вроде как должны быть белые, вроде как силикон. Происхождение остальных совсем непонятно.
С завода на дросселе стоял белый уплотнитель, через 3 года был еще мягкий, оставил его. Остальные резинки на коллекторе были черные и задубели за 3 года. Были заменены на что-то из магазина. С тех пор прошло 5 лет.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68686 Походил я по магазинам.....ваз проклят давно.))) Заводские на ощупь очень хорошие прокладки. В магазинах на ощупь не пойми что. Вот эти синии на ощупь без пакета качественнее чем в пакете. В магазине би би сказали не чего другого мы вам привезти не можем(кроме что у них лежит)..В одном магазине возле дома промелькнул ценник 270р производство ваз.Но как бы там такое же не взять что тут за 95-160р. А синии это позвонил на калино форум....и О чудо. Подогнали пакетик. Какие они заводские не знал не кто в течении 12 лет..............Колечки на форсунки ...последние сняли с витрины. Тут Балаково написано в магазине балаково а чо оно разноватое то какое то.Да ладно по цвету. На фото это ещё можно считать упаковкой.Литр Винса 700р а литр Лавра 750р. Это ли не чудо.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.04.2019 в 20:59.
Завтра.(700р)Чо то блок управления от компа куда то товарищ подевал.....
Подкину фото.(с понедельника лавр 500р. Но хер им от меня. Я выбираю то что реально в магазине без скачков тупых этих.(пусть и дороже). Фото поршней сравните с поршнями что я показывал от ваза безвтык. (фото с витрины).
126 мотор проехал почти 300тыщ км. Доливал литр масла на две тыщи км последнее время, но МКПП умерла (дифф) раньше. Ну и решил всё делать комплексом. Вопрос:
21126 от 2012года. Я собрался брать комплектом шпг 21127. Встанет ли она без геммору? Но в моём ауле про 127 мотор вообще не слышали, а рядом в наличии только поршня 127е. Пойдут ли шатуны от 126 на поршня 127?
Кстати? Помпу тоже от 127 мотора брать?