В насосе агрегата установлены поршни, состоящие из стального сердечника, гуммированного специальной резиной. Так вот с производством этих поршней туфта и фуфло)) А лодки - кто их видел)))
Поршни и без резины-не лучшего качества.
Лодки -я, да наверно Кореш Уклона -вживую из присутствующих.
Ты ещё забыл про чушь и бред)) Или развиваешься - переходишь на более цивилизованные эпитеты?))
бред и чушь пока только от тебя и ещё нескольких персонажей вижу...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
работодатель платит налоги из прибыли предприятия
работодатель не платит зарплату работникам из прибыли предприятия...
зарплата и налоги на неё входят в состав затрат на производство...
в качестве ликбеза по экономике: прибыль = доход - расходы на производство...
бред и чушь пока только от тебя и ещё нескольких персонажей вижу...
Я в курсе. От тебя же исходят исключительно мудрые наставления, полезные в применении. За ними мы сюда и приходим. Надо развиваться как-то. Всего 8 классов образования за плечами)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
работодатель не платит зарплату работникам из прибыли предприятия...
Работодатель платит налоги из прибыли предприятия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а я разве бешусь???
воспитан я как-то по-другому...
Интересное у тебя воспитание,вроде и возраст и пожил и там и там.
Как ты так безоговорочно принимаешь-все эти Капиталистические законы.
Они же направлены на истребления населения.
Знаешь прекрасно,что меньше и жили рядом с народом(в СССР),а не за границей.
Меньше, но противнее. Т.к. лозунги высокие с трибун провозглашали, а сами низменными ценностями жили. Тот же Брежнев всякие мерседесы, БМВ коллекционировал, которые Запад пачками производил. А всякие там Никсоны, Форды коллекционировали жеребцов. И не понять было советскому человеку, что лошадь может стоить дороже мерседеса.
За современных лидеров хотя бы не стыдно. А за тех стыдно было, с их поцелуями - лобызанием, орденами и пр.
Сейчас вообще за гранью,вранья и надувательства населения-не стесняясь.
Да и еще поучают.
Ой, блин. А тогда на всех крышах неоновая реклама: "Народ и партия едины!", "Слава КПСС" и пр. Вы эти лозунги всерьез воспринимали? Вот и к сегодняшним лозунгам относитесь так же.
Я вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))