Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать. Вот скажи: что такого делают похоронные компании, раз туда вваливают такие деньги? Может, этот лётчик предпочёл бы лежать в 3-х рублёвом ящике, а вырученные деньги в детский дом отдать? И такое "зарабатывание денег" на каждом шагу. Всякие "звёзды" - шушера эстрадная, живут, как короли. Ну всяческая шваль делает что-то такое, за что им миллион - так, на сигареты. Только трактористы в поле нихрена не делают. Жрут все в три горла, а трактористы и прочие работяги - ворьё, тянут всё подряд. Ну какой тут дальше ты видишь выход из ситуации? Какое будущее?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
5700 на похороны.От Путина дают нам всем. Даже на могилу не хватает. Это вам не МРОТ. Это гроб.
Блин. Ну так не хороните сами друзей и родственников. Сдали в морг и не забирайте. За счет государства без вас похоронят.
Всякие "звёзды" - шушера эстрадная, живут, как короли. Ну всяческая шваль делает что-то такое, за что им миллион - так, на сигареты. Только трактористы в поле нихрена не делают.
Если трактористы перестанут смотреть на эту шушеру эстрадную и в ладоши хлопать, шушера сдуется. А пока народ хочет зрелищ, народ и будет эти зрелища оплачивать.
Ты, случайно, не слыхал, что законы, по идее, должны служить на благо, ради свобод и чести нормальных людей? Но не гнобить их?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Доступ к интернету, телефонии и много чему еще.
Неужто ты изобрёл? А ты сейчас на чём сидишь и что кушаешь? Тебе не водители это всё подвозят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вот только результат работы на общее дело
Результат работы при капитализме - это прибыль частных лиц. А в общее дело - крохи в виде налогов. Так что мирно такое никто не решит в обратную сторону.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
О!
Да ты, похоже, всю веселуху то пропустил!
Ну да я тебе все расскажу: некоторое время назад один наш форумчанин учил Василия как стать коммерсом. Ну и среди прочего, с понтом так (типа: учись, салага!) написал, что чтобы стать успешным коммерсом надо переходить на расчет в наличке (в смысле вести двойную бухгалтерию для сокрытия от налогов) а то по безналу всё отслеживается и со всего дохода придется налог платить. Вот, говорит, это и есть секрет успешного коммерса. Ну и все коммерческие и иже с ними дружно отплюсовались под этим постом.
А я после этого спросил у всех отплюсовавшихся: как же так, ребята? Кричите тут что вы патриоты, за Родину, за могучую Россию, а как налоги платить - так доход скрываете за наличными расчетами?
Что тут началось!!! Как только не обзывали и не оскорбляли! И в стороны пытались соскочить: обсудить налоговое законодательство, и ИП с ПБОЮЛ, и торговлю грибами и ягодами и совы какие то с пнями... боже, какой только чуши не несли... Меня самого обсудить пытались...
Но ни один так внятно и не объяснил почему он, называющий себя патриотом, отплюсовался под постом о сокрытии доходов от налогообложения...
А на твой вопрос отвечу:
- на Калибры
- на Сармат
- на Армата
- на Курганец
- на Т-5000 Точность
- на Циркон
.......
тут и мост, и космодром и много еще чего... Нормальные аргументы?