Ну раз тебе совсем лень думать и учиться я тебе скажу. Либерал-это человек, ставящий личные интересы выше общественных(Вики).
Я если и либерал, то только в юридических отношениях.
Твои посты становятся такими-будьте свободны от всего типа.
НЕ на пользу пошло тебе общение с Пулкинсом.
То что он проповедует про развитие мы знаем и понимаем,страна, власть такая стала, все тормозит.
Не нужны тут суммы. Мерзота видна невооружённым взглядом. Даже шантрапа из "камеди клуба" смеётся над моей машиной или, почему-то, над родиной моих родителей - городом Сызранью. Думаешь, если у меня была бы власть с "маузером", я бы этой скотине не показал их место, где вилами надо таскать говно? Вместе со мной, то есть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Правда ты быдловатый-говорим про молодых людей-которым жить надо,рожать ,воспитывать.
Что ИП,что ООО-да какая разница-юридическое лицо.
Нет ответа,про то что написал я про разметку так помолчи
А то друг занимается.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мы летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему.
Валер не поверишь. Буквально вчера, с женой вспоминали эту поездку. Привет вам передаёт всем четверым!
Я-б щас с удовольствием ещё прогулялся. У меня убеждение, что с тобой мы всегда найдём о чём поговорить.
Мы спорили аргументировано. В чём-то ты со мной согласился, в чём-то я с тобой. Потому и продуктивно. Каждый из общения, вынес что-то полезное для себя.
Как то так.
Для начала надо обговорить суммы для актёров, эстрадных артистов, всяких "менеджеров" ресурсодобывающих компаний и прочей обслуги жизни, а потом говорить о кухарках.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему. В чем разница между НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Я спорил, упирался, пока не включил мозг. И оказывается большинство наших НЕ МОГУ, банальное НЕ ХОЧУ! Как же сильно, после этого, изменилось моё отношение к жизни.
Вы ещё как-нибудь на трезвую голову уясните, что большинство из тех, кто "хорошо зарабатывают", являются паразитами.
А речь вам тут ведут не о тех, кто принципиально не ходит на работу. Эти должны работать принудительно. Говорим о тех, кто от природы не имея высокого уровня, пашет, к примеру, в пекарне пОпа в мыле, а получает МРОТ. Это стыдоба не для них, а для тех, кто кичится своими миллионами и великим, якобы, умом. Да и дело не в стыдобе, а в тупости: индивид не хочет понимать, что тупость наказывается Свыше и безжалостно. Но страдают при этом чаще потомки.