Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дай мне это место работы. Я туда пойду работать работягой даже с высшим образованием.
P.S. Могу все.
РЖД, Газпром, Лукойл и т.д.. Если убедишь, что можешь всё, возьмут.
Что с моим вопросом-то по твоему предложению?
А то как всегда. Озвучат проблему медсестёр, да уборщиц. А спросишь что делать надо, начинают проблемы, свои выкладывать. Про уборщиц опять забыли.
В твоём предложении, они как получали, так и будут получать. Нахрена тогда им твоё предложение?
ну это надо посмотреть, какой работяга...
высококвалифицированный токарь, фрезеровщик, сварщик, слесарь-сборщик технически сложных устройств (ракеты, самолеты, корабли и прочее) должны зарабатывать и зарабатывают очень даже прилично, а вот дворник, сантехник, подсобный рабочий, старший куда пошлют и т.п. никогда не должен получать столько же, сколько и высококвалифицированный рабочий...
хочет получать - пусть идет учиться, нарабатывать опыт годами и единицами сделанного...
Ты удовлетворен (машинисты Айтшники комерсы-много вас тут)-но не все ими могут быть и стать.
А мы за свой труд получаем Копейки.
Блин, Вась. Никто, кроме тебя, не виноват в том, что ты имеешь то что имеешь. Это ты , сам, выбрал профессию. Только ты определился со своим местом проживания! И у тебя нет ЖЕЛАНИЯ что то сделать для перемен.
Мы летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему. В чем разница между НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Я спорил, упирался, пока не включил мозг. И оказывается большинство наших НЕ МОГУ, банальное НЕ ХОЧУ! Как же сильно, после этого, изменилось моё отношение к жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
от недавно наш лётчик погибнул в Сирии. Ладно, допустим, герой и всё такое. Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать.
Завидно? Стань героем! И тебя в таком же похоронят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что ты, к примеру, вложишь в понятие "фашизм"? Соответственно, без википедий.
Зачем это тебе?
Вася назвал мой пост либеральным. Я, на всякий случай, попросил уточнить понятие либерал. Ну чтоб для себя понять мысль человека.
При чём здесь обсуждение других слов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все вкладываю ,как хочешь так и понимай.
Ответ на уровне детского сада-"сам дурак".
Вась, это тема "политика". Участвуешь, дискутируешь? Будь добр разбираться хотя бы в азах и терминологиях!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Отвечу тебе вот там один писал
У этого "одного" есть имя и ник. Будь добр, ссылаясь на мои тексты, обозначать их как цитаты с указанием первоисточника.
Блин, Вась. Никто, кроме тебя, не виноват в том, что ты имеешь то что имеешь. Это ты , сам, выбрал профессию. Только ты определился со своим местом проживания! И у тебя нет ЖЕЛАНИЯ что то сделать для перемен.
Ты хоть понимаешь какой это рецепт-бросай все и развивайся. Едь в большие города.
Только ты-определился с местом проживания?-Ты о чем-Где тебя родили и живут родители-Родина(малая)-тебе это не знакома.
Еще не поймешь кто такой Либерал-он же за свободу-вот и ты это предлагаешь.
Открестись от всего.
А Пуклкинс-там ты дал ему определение-которое мне писал,ему положить на людей и всех,ему сейчас нормально.
Ты вон там писал и комерсом попробывал и писал что и как получается и как они работают.
Подсыпал он тебе что то в Винцо.
Меня не бери во внимание, у меня более менее нормально все в этой жизни,да и сколько осталось неизвестно. Я переживаю за молодежь больше и за своих детей.
Добавлено через 6 минут Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
РЖД, Газпром, Лукойл
Да помнится-Героические профессии-Моряки ,летчики ,Космонавты-где определенные,лишения личной жизни и естественно заработок.
А сейчас вон какие.
Ты хоть понимаешь какой это рецепт-бросай все и развивайся.
сидеть на жопе ровно это, конечно, куда проще, и ехать никуда не надо...
а ты посмотри вокруг, какие услуги сейчас в твоем месте проживания востребованы, займись ими...
даю наводку: на ближайшие годы запланировано грандиозное развитие строительства дорог, дорогам нужна разметка, которая имеет свойство через какое-то время стираться, вот попробуй заняться этим делом, тем более капиталовложений для этого космических не надо...
А с моей стороны - дворники вообще не нужны. У нас в частном секторе, и в деревне тем более дворников не предусмотрено. Тем более, в деревне нет мусорных контейнеров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Перед тем, как взять метлу в руки не надо ли подумать,
Мышление - роскошь, далеко не всем доступная. Засим на тех, кому доступно, и лежит ответственность. Можно организовать при желании и памятники валить, и церкви взрывать, и голыми там плясать. Под видом свободы, так сказать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.