Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2018, 01:17   #351
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,790 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Например от миллиона в год. Работяга у нас столько не зарабатывает, хоть и вкалывает полный рабочий день.
83,3 штуки в месяц не зарабатывают работяги? Есть места, где зарабатывают. Они будут против.
Тут свои нюансы.
Но как это изменит жизнь уборщицы?
Вверх
Старый 02.03.2018, 01:26   #352
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
83,3 штуки в месяц не зарабатывают работяги?
Дай мне это место работы. Я туда пойду работать работягой даже с высшим образованием.
P.S. Могу все.
YURII.N вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2018, 01:54   #353
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,790 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дай мне это место работы. Я туда пойду работать работягой даже с высшим образованием.
P.S. Могу все.
РЖД, Газпром, Лукойл и т.д.. Если убедишь, что можешь всё, возьмут.
Что с моим вопросом-то по твоему предложению?
А то как всегда. Озвучат проблему медсестёр, да уборщиц. А спросишь что делать надо, начинают проблемы, свои выкладывать. Про уборщиц опять забыли.
В твоём предложении, они как получали, так и будут получать. Нахрена тогда им твоё предложение?
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (02.03.2018), Праворульщик (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 08:43   #354
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Но как это изменит жизнь уборщицы?
Уборщица получит 13% к зарплате.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2018, 08:46   #355
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Социализм трогать не буду. Но вот, к примеру, в царской россии дворники зарабатывали поболее многих "высоковостребованных" мелких чиновников.
Да и царскую Россию трогать не к чему. Назови сумму на сегодняшний день, которая, по-твоему, будет являться достойной зарплатой для дворника.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2018, 09:31   #356
angtar
Оратор

Поблагодарили 818 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Уборщица получит 13% к зарплате.
ничего она не получит!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Работяга у нас столько не зарабатывает, хоть и вкалывает полный рабочий день.
ну это надо посмотреть, какой работяга...
высококвалифицированный токарь, фрезеровщик, сварщик, слесарь-сборщик технически сложных устройств (ракеты, самолеты, корабли и прочее) должны зарабатывать и зарабатывают очень даже прилично, а вот дворник, сантехник, подсобный рабочий, старший куда пошлют и т.п. никогда не должен получать столько же, сколько и высококвалифицированный рабочий...
хочет получать - пусть идет учиться, нарабатывать опыт годами и единицами сделанного...

Последний раз редактировалось angtar; 02.03.2018 в 09:57.
angtar вне форума  
Вверх
Pulkins_ (02.03.2018), Праворульщик (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 09:48   #357
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты удовлетворен (машинисты Айтшники комерсы-много вас тут)-но не все ими могут быть и стать.
А мы за свой труд получаем Копейки.
Блин, Вась. Никто, кроме тебя, не виноват в том, что ты имеешь то что имеешь. Это ты , сам, выбрал профессию. Только ты определился со своим местом проживания! И у тебя нет ЖЕЛАНИЯ что то сделать для перемен.
Мы летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему. В чем разница между НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Я спорил, упирался, пока не включил мозг. И оказывается большинство наших НЕ МОГУ, банальное НЕ ХОЧУ! Как же сильно, после этого, изменилось моё отношение к жизни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
от недавно наш лётчик погибнул в Сирии. Ладно, допустим, герой и всё такое. Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать.
Завидно? Стань героем! И тебя в таком же похоронят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А что ты, к примеру, вложишь в понятие "фашизм"? Соответственно, без википедий.
Зачем это тебе?
Вася назвал мой пост либеральным. Я, на всякий случай, попросил уточнить понятие либерал. Ну чтоб для себя понять мысль человека.
При чём здесь обсуждение других слов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все вкладываю ,как хочешь так и понимай.
Ответ на уровне детского сада-"сам дурак".
Вась, это тема "политика". Участвуешь, дискутируешь? Будь добр разбираться хотя бы в азах и терминологиях!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Отвечу тебе вот там один писал
У этого "одного" есть имя и ник. Будь добр, ссылаясь на мои тексты, обозначать их как цитаты с указанием первоисточника.
Darvin (02.03.2018), Pulkins_ (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 09:59   #358
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

wega-nn,
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Блин, Вась. Никто, кроме тебя, не виноват в том, что ты имеешь то что имеешь. Это ты , сам, выбрал профессию. Только ты определился со своим местом проживания! И у тебя нет ЖЕЛАНИЯ что то сделать для перемен.
Ты хоть понимаешь какой это рецепт-бросай все и развивайся. Едь в большие города.

Только ты-определился с местом проживания?-Ты о чем-Где тебя родили и живут родители-Родина(малая)-тебе это не знакома.
Еще не поймешь кто такой Либерал-он же за свободу-вот и ты это предлагаешь.
Открестись от всего.

А Пуклкинс-там ты дал ему определение-которое мне писал,ему положить на людей и всех,ему сейчас нормально.
Ты вон там писал и комерсом попробывал и писал что и как получается и как они работают.
Подсыпал он тебе что то в Винцо.
Меня не бери во внимание, у меня более менее нормально все в этой жизни,да и сколько осталось неизвестно. Я переживаю за молодежь больше и за своих детей.

Добавлено через 6 минут
Pulkins_,
Цитата:
РЖД, Газпром, Лукойл
Да помнится-Героические профессии-Моряки ,летчики ,Космонавты-где определенные,лишения личной жизни и естественно заработок.
А сейчас вон какие.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 10:04   #359
angtar
Оратор

Поблагодарили 818 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ты хоть понимаешь какой это рецепт-бросай все и развивайся.
сидеть на жопе ровно это, конечно, куда проще, и ехать никуда не надо...
а ты посмотри вокруг, какие услуги сейчас в твоем месте проживания востребованы, займись ими...
даю наводку: на ближайшие годы запланировано грандиозное развитие строительства дорог, дорогам нужна разметка, которая имеет свойство через какое-то время стираться, вот попробуй заняться этим делом, тем более капиталовложений для этого космических не надо...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2018, 10:08   #360
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
третья сторона: кто мешал этому дворнику
А с моей стороны - дворники вообще не нужны. У нас в частном секторе, и в деревне тем более дворников не предусмотрено. Тем более, в деревне нет мусорных контейнеров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Перед тем, как взять метлу в руки не надо ли подумать,
Мышление - роскошь, далеко не всем доступная. Засим на тех, кому доступно, и лежит ответственность. Можно организовать при желании и памятники валить, и церкви взрывать, и голыми там плясать. Под видом свободы, так сказать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.03.2018)
Закрытая тема