Для этого достаточно одной страны. Особенности международного права. Вам писать то не страшно, а то вдруг чего? Я то как сейчас помню твое сообщение, что ты свое мнение только дома высказываешь, а тут теперь из-за высказанного дома уже опасаться стал
ты вообще о чем бредишь по скудоумию своему? Сам-то понял что написал или опять альтернативные логические цепочки? Для чего достаточно одной страны?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Одни не могут ,по скудоумию своему, другой боится, какие то слабенькие оппоненты попались.
я смотрю сильный оппонент не то что что-то внятное написать не смог, но даже уже написанное прочитать
ты вообще о чем бредишь по скудоумию своему? Сам-то понял что написал или опять альтернативные логические цепочки? Для чего достаточно одной страны?
Для непонятливых, чтобы страна стала субъектом международного права, её должна признать хотя бы одна другая страна, после этого она может выступать субъектом международного договора и исполнять другие функции международного субъекта.
Они признали (не проверял, взял цитату) значит, всё в принципе норм. Признание всего мира не требуется.
Считаете, что данный международный обычай нельзя экстраполировать на ситуацию с Крымом?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Мой юнный друг, не бот я, если хочешь в живую меня увидеть не вопрос в четверг снимаю якорь, угощу свежими крымскими персиками, экзотической момордикой, краснодарским желтым арбузом, буду ехать по м4 до Москвы може даже до Питера, свой телефон могу скинуть в личку, созванимся подьеду в любой район или город в районе м4 сделаем мясо, рыбки замутим, поседим, а
Нет, спасибо. Проявите уважение, пишите понятнее.
ИП в Крыму раньше платил единый налог 3 до 10% помоему, ни каких пенсионых отчислений и и т.д. он не платил, естественно никаких проверок им не устраивали, строили,выращивали, разводили скот, где хотели на земле которую можно было взять в аренду тока на 3года и не боялись - потамучто была стабильность.
— Моня, ты сейчас так сладко врёшь, шо чай можно пить без сахара.
а если серьезно , то : Крым был в Украине , так ? так . Далее, если крым цэ украина то во всей украине было "заипись" как и в крыму ? как и в Донбасе ? логично ? да , логично !Кучма , Ющенко, Тимошенко и Янукович им ( украинцам) устроили рай на земле( по вашим же речам ) , чож они устроили майдан ? и один и второй и третий ? там прям Атлантида и гармония по вашим же словам ! а на деле жопа ! сдается мне кто то наглым образом писает в уши ... только вот кто ! вы ? или ваши источники ? прошу прощения за такую вульгарную речь ( не литературную) ,написал специально "вашим языком" которым вы повествовали выше . думаю так понятней будет , чем грамотно философствовать...эт я к тому , что не держите зла за язвительные слова))) с Уважением Кирилл.
— Моня, ты сейчас так сладко врёшь, шо чай можно пить без сахара.
а если серьезно , то : Крым был в Украине , так ? так . Далее, если крым цэ украина то во всей украине было "заипись" как и в крыму ? как и в Донбасе ? логично ? да , логично !Кучма , Ющенко, Тимошенко и Янукович им ( украинцам) устроили рай на земле( по вашим же речам ) , чож они устроили майдан ? и один и второй и третий ? там прям Атлантида и гармония по вашим же словам ! а на деле жопа ! сдается мне кто то наглым образом писает в уши ... только вот кто ! вы ? или ваши источники ? прошу прощения за такую вульгарную речь ( не литературную) ,написал специально "вашим языком" которым вы повествовали выше . думаю так понятней будет , чем грамотно философствовать...
Какие источники! Спустись на землю. Это реали ИП в России
Сейчас 6% единый налог и больше никаких отчислений. Если что Россия в рейтинге легкости ведения бизнеса намного выше Украины.
Я в курсе, из Челябинска завозил на один завод в центральной части России б/у станки в место новых с прграмным управлением, очередные хоэяева были из Украины, до этого под этот завод три раза брали кредиты и банкротили завод, три года рабочие не видили зарплату они же и поведали эту страшную тайну, странно что кроме самих рабочих об этом никто не знал.