Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А по описанию ТЗА прям хорошая помпа.
АБСОЛЮТНОЕ днище! Покупал в их офиц инет магазине! 15к не пробежала-обосцалась вся. Я писал про свой опыт- больше этому днищу не дам ни одного шансика!
Цитата:
Сообщение от Ri.264
АБСОЛЮТНОЕ днище! Покупал в их офиц инет магазине! 15к не пробежала-обосцалась вся. Я писал про свой опыт- больше этому днищу не дам ни одного шансика!
Не, ну подшипник норм, сальник норм, Шкив норм, только крыльчатка так себе.
Остальное то же к сожалению не очень. То крыльчатка улиткой, а то остальное не пойми что.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У нее с зубьями шкива все норм? Посмотри. И что на торце выбито? Когда то я такую видел в магазе, но что то было не то.
А по описанию ТЗА прям хорошая помпа. Крыльчатку туда бы только понадежнее.
Озон
И качает норм?
ТЗА качала лучше! Но заверещала помоему тыщах на 24. Как положено была куплена на ихнем сайте но оказалась парашей в плане ресурса. Dolz брал,тк выбора небыло,или она или Фенокс были в магазе. Щас про запас лежит Пиленга. ТЗА за ее цену больше невозьму никогда! По цене Пиленги мож и взял бы еще разок)))
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты думал я просто так написал? У меня была такая. 08/11/2014 года
Ты что сказать то хочешь? На твоей зуб трапеция, по ссылке - круглый. Подш тот же самый. Кстати поправлюсь, на твоей не весть какой зуб, если присмотреться, толи трапеция, толи литьё такое.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты до сих пор не понял что я хотел сказать, но полез спорить ? )))))
Так говори не молчи.
Выбирал из ТЗА(ну на глаз была видно что кривая,аш продавец удивился),что такое гавнище по 1450 руб.
А вот рядом лежала Хофер(за 680 руб,брал по лету),открываем а там прям Шедевр,ну все гладко и блестит Зараза и крутится как надо.
А то что на Шкиве,посмотрю в гараже она.
ТЗА -лоторея еще та.