Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Обтеку не впервой . А у тебя контра праздник да ? У соседа корова сдохла
Есть такое. Потом будут ныть что работать ваще негде.
Было просто "негде".
Заботу проявляют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин, еще за сотню км чтоб сигарет на заводе купить и молочка на другом заводе . А так да всех барыг нах закроют ..
Ага. В режиме самоизоляции.
В такое время на барыг молиться надо. Чтобы вышел в ближайший магазин и там всё есть. Если на Государство это сбросить, то в лучшем случае тушенка с сухарями, да махорка с НЗ.
Чем у людей голова забита...?
Было просто "негде".
Заботу проявляют.
Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать...а вот такие ка Василек и Россиянин сцуко радуются что я в жопе. ... не прнимая что эти 20 человек на улице и гипотетически буду претендовать на места других людей. И тут даже не дебилы 2 этих вышеперечисленных персонажа... это танец людоедов какой то на костях...
Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать...а вот такие ка Василек и Россиянин сцуко радуются что я в жопе. ... не прнимая что эти 20 человек на улице и гипотетически буду претендовать на места других людей. И тут даже не дебилы 2 этих вышеперечисленных персонажа... это танец людоедов какой то на костях...
Смотри какой Пафос.
Отдашь государству.будешь работать и руководить за зарплату в регионе-Вэлком. Нет иди плачь.
Тебе ли писать о заботе о людях-посты свои почитай.
Так у тебя и нет ничего.
Типо, Аферист на кредитах. И арендах.
Надо обнулять вас всех давно-сколько денег государство на вас тратит.
Ни одного кредита, ну ты канешна неповеришшшшшшь. Ипотека была давно выплатил. Помещение свое. Лексус за нал. А чем можешь похвалится ты ? Седыми яйцами? ...
Ни одного кредита, ну ты канешна неповеришшшшшшь. Ипотека была давно выплатил. Помещение свое. Лексус за нал. А чем можешь похвалится ты ? Седыми яйцами? ...
Да мне все равно на твои так сказать успехи-за эксплуатацию студентов ,все это.
И если ты этого не понял-то сейчас есть время на Самоизоляции.
Яйца у тебя скоро поседеют-не избежишь. Как не старайся.
И вообще надоел ты уже.
Писал уже тебе-если оправдываешься и пытаешься нам доказать,что делаешь благое дело,значит знаешь правду,что не Благое.