Падёж и так был усиленный. И будет ещё больше - без этого вируса. Как ты сказал, "колхозники" вообще живут среди клещей, мышиной лихорадки и бешенства.
Про поля залитые Химией он не знает.При обработке дышут.
И деньжат платят больше на опрыскивании. А почему?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Видал.(я этот ойл клуб
Ну да прям включай 2 программу в 17 вечера и опомнишься в 9 вечера.
Там и Костиковых и всяких разных навалом. А потом и Соловей пропоет в 23 часа. С Вирусологами-Политологами.Правда,как начинает петь ставлю на таймер и спокойно засыпаю.
Вам же говорят "Обращайтесь п всем случаям в Роспотребнадзор и Трудовую инспекцию".
Они деньги печатают и раздают? Какие классные конторы.
Поинтересуйтесь при случае у Darvinа, где он возьмет денег на зарплату сотрудникам если нет выручки? и прибавится ли у него денег (на зарплату тем сотрудникам) если его штрафанут на соню-другую тысяч?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Советую не сгущать краски. Хотя, кому я это говорю...
Вы это говорите тому кто видит этих доставщиков каждый день в живую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Здоров ли человек может определить только тест.
Здоровых людей нет, каждый чем-то болен. Раньше-то где были со своими масками? Да и нету их в продаже. (по 50-100 р маска- это сами покупайте)
Ты там удобрениями надышался? Магазины автозапчастей работают. Самолично на этой неделе покупал свечи и щетку стеклоочистителя. Нет никаких штрафов, т.к. если закрыть автомаги, то вся транспортировка товаров встанет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Она уже знает,что только у 3 процентов,или исследования были -Умник?
Ну ты же до сих пор не понимаешь, что в рамках проведения тестов на коронавирус установлено, что 97% пациентов именно заболели (проявились симптомы болезни), а 3% не заболевают даже после превышения сроков инкубации заболевания, т.е. они либо не заболевают вообще, находясь в контакте с больными, либо являются носителями вируса, т.е. он себя не проявляет, но может передаваться другим людям.
Говорю же, что эти вещи нихрена не понимаешь, а всё туда же...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно говорю, что небо надо меньше коптить.
Ну, дык, начни с себя...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что тебе ясно?
Мне-то все ясно. А вот тебе ничего. Но уже поздно...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Читай по слогам
Я этим еще в детсаду занимался. Но ты можешь и так...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Специалисты пока не знают
Правильно. Потому что нужно провести повторное заражение.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Используя вашу логику, можно заявить, что от вируса помрут те, кто должен, а кому судьба жить, тот не умрёт раньше этой судьбы.
Ну возьми и заяви. Только ты опять свое заявление объяснить не сможешь...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Без слёз не могу вспоминать твои патетические заявления о "правилах, написанных кровью..."
Смотри, чтобы вместо слез та самая кровь не пошла. Береженого сам знаешь кто бережет...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Соответственно, и ты от этого не близок.
В отличии от местных теоретиков-всезнаек-всепропальщиков я хотя бы понимаю как это все происходит. Но вам же надо решение ваших вопросов "тута и здеся"...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Доктора сидят в студии
Херовые это доктора, раз они вместо того, чтобы помогать людям в больницах, шляются по студиям. Не путайте "медийные лица" с медиками, которые днюют и ночуют в больницах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Поинтересуйтесь при случае у Darvinа
Ты думаешь, он не понимает, что ему проще потратить полтос-сотку тыр на зп студентам в данной ситуации, чем заплатить штраф и все равно заплатить зп? Ты его за идиота держишь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы это говорите тому кто видит этих доставщиков каждый день в живую.
Да вы, питерские, вообще "особенные" люди. В смысле у вас все не как у людей...
Ты думаешь, он не понимает, что ему проще потратить полтос-сотку тыр на зп студентам в данной ситуации, чем заплатить штраф и все равно заплатить зп? Ты его за идиота держишь?
Во первых какая з\п у студентов белая? А во вторых где он возьмет эти деньги в отсутствие выручки? Я думаю что белая там в пределах МРОТа, именно потому что я не держу его за идиота.
Или Вы верите в идиотов которые возьмут беспроцентный кредит на выплату з/п?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Магазины автозапчастей работают.
Магазины авто запчастей работают в режиме пунктов выдачи интернет заказа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
являются носителями вируса, т.е. он себя не проявляет, но может передаваться другим людям.
И как их предлагаете выявлять без проведения 100% тестирования на вирус?
Добавлено через 5 минут
Вот возьмем например абстрактного человека у которого нет температуры, нет кашля, есть насморк (но он есть постоянно у круглогодично), делающего халявные прививки от гриппа (в начале сезона), так же периодически (в начале сезона) неделю болеющего с температурой и сопутствующими прелестями или не болеющего....
И как этот условно средний человек должен узнать что у него вирус если его самочувствие такое же как было в прошлом месяце и как в позапрошлом и как в позапоза прошлом..... ?
Добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"
Проводить стат. обработку имеющихся данных по симптоматике. Без этого никуда... Даже с помощью теста выявить условного больного можно лишь тогда, когда появятся антитела к вирусу, о чем, кстати, и говорит статистика по выявлению заболевших. У большинства прилетевших из зарубежья "больных" вирус в первые дни не был обнаружен. Зато по прошествии 1-2 недель много людей обратились за помощью, и при повторном тестировании вирус (антитела на вирус) уже обнаруживался. Иными словами по окончании эпидемии можно спокойно провести тесты всех подряд, причем наугад и желательно именно в больших городах (малые населенные пункты менее информативны). И вот тогда клиническая картина после обработки всех данных будет яснее - будет выявлено конкретное число: 1) не заболевших; 2) заболевших и обратившихся в мед.учреждения; 3) заболевших, но не обратившихся в мед.учреждения.
1) тут и так все понятно и ничего не надо объяснять.
3) это как раз категория людей в своем большинстве имеющих иммунитет к вирусу, либо переболевших без симптомов или симптомы были настолько слабовыраженными, что человек даже не счел нужным ехать в поликлинику.
2) А вот тут самая интересная "картина", где можно "развернуться" и изучить всевозможные распределения по полу, возрасту, группам крови, имеющимся заболеваниям и т.д. и т.п.
Также особый интерес представляют погибшие, т.к. именно они дают возможность понять клиническую картину развития заболевания, а также провести аналогичную стат.обработку по полу, возрасту и т.д.
Важно еще не перепутать конкретно этот вирус с уже "привычным" гриппом, от которого смертность тоже немалая...
С точки зрения исследователя ситуация уникальная для пополнения багажа мед.знаний для врачей всего мира. С точки зрения рядового обывателя - очередная болячка с большой шумихой вокруг...