https://tverigrad.ru/publication/v-t...armiju-rossii/
По версии следствия, фигуранты, выставив видео с недостоверной информацией, рассчитывали на его широкое распространение. Им это удалось. До силовиков информация о «трудах» конаковцев дошла. После этого «сеятели правды», разделив роли, продолжили разносить свои мысли по округе
Тщательно подтасованными фактами, конечно, можно заменить правду, но только в своей голове. Как показал печальный опыт конаковской семьи, при попытке подменить правду ложью издание, название которого созвучно со «статуей свободы» и является иноагентом, фактически подстрекает россиян к совершению антигосударственных действий, портя им судьбы и, добавляя, работы правоохранительным органам.
Оба они были приговорены к реальным срокам с отбыванием наказания в колонии. Александра Мартынова приговорили к шести с половиной годам лишения свободы, Людмилу Разумову — к семи годам.
Смотри не за....сь. НЕ твои друганы? А бабе больше. Баба мотай на ус.
syava-gor1, Вячеслав, любезнейший... а не соизволите ответить на мой вопрос?
Вы когда сквернословите,у вас простите "привстает" ваше мужское естество? Ну неужели нельзя цивилизованно вести диалог.
Я к примеру могу вас унизить,десятью способами,не используя грязных фразеологизмов.
Не парни . Стоить уехать на недельку от вас вы скатываетесь в пещерный век.
Пока не за что. Я всегда Жестика в прмер ставлю. Умеет человек галантно излагать свои мысли, учитесь. А то гуляя по Патриаршим прудам, вокруг парка с памятником Крылову,и местами где Булгаков черпал вдохновение,мне претит читать Сявину похабщину. Объявляется неделя хорошего тона. Будьте любезны соблюдать...