А вот этого не надо. Вы нужны нам.
РФ не признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) и его решения считает ничтожными, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя выдачу этим органом ордера на арест российского лидера Владимира Путина.
ты решил сяву забанить на недельку???
пусть научится нормально разговаривать, а то из него столько говна порой выходит...
Всех касается. В том числе и меня. Превращаем тему в помойку с фекалиями. Хотите спорить друг с другом, делайте это цивилизованно. Все вежливые- до поносу... голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Кстати Darvin, Вас там еще не собираются привлекать, если мне склероз не изменяет вы же тоже гражданин, а не какая-то там гражданка (как сказал поэт когда-то)?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Извините- не смотрел. Так что про голос ничего не знаю
жестик, ну если вы не скажете то никто и не узнает. Да у меня двойное . Но если честно как то пох. У меня и до сво не было радужных мечт что там в Дойчлянд -манна небесная. Если б не отец,который там. Маму тут похоронили на Русской земле...
Добавлено через 43 секунды
А фразу да,отлейте в граните.
Песков заявил, что Россия считает ничтожным решение МУС об ордере на арест Путина
РФ не признает юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) и его решения считает ничтожными, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя выдачу этим органом ордера на арест российского лидера Владимира Путина.
Вообще, это Нибензя сказал в ООН. А другие цитируют Нибензя (или Нбензю... Как правильно?)
Я то не скажу, но вдруг BND следит за каждым? Хрен его знает что там происходит
Добавлено через 13 минут
Да я тут слушаю что они там в еэсах планируют принять закон о реновании и нулевой эко чего-то там и офигеваю
Когда-то меня были сделали "вновь прибывшим". легко так... а потом, когда паспорт менял, опять всплыла история и чуть ли опять не завертелось. Вот вам и про шпиёнов. И когда было офф двойное гражданство с соседней республикой, то офф ответ был что так нельзя сделать что бы двойное.
Не слушай этих ЕС наших слушай. Вася все расскажет.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 18.03.2023 в 16:07.