ты решил сяву забанить на недельку???
пусть научится нормально разговаривать, а то из него столько говна порой выходит...
Всех касается. В том числе и меня. Превращаем тему в помойку с фекалиями. Хотите спорить друг с другом, делайте это цивилизованно. Все вежливые- до поносу... голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Всех касается. В том числе и меня. Превращаем тему в помойку с фекалиями. Хотите спорить друг с другом, делайте это цивилизованно. Все вежливые- до поносу... голосом Давида Гоцмана из т/с Ликвидация.
Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?
Представьте застольё, где разные люди сидят за одним столом. Одни чинно режут отбивную ножом с вилкой, а другие берут мясо рукой и рвут зубами. 90% стучат вареным яйцом по столу, и только единицы разбивают скорлупу ложечкой... Кто под кого быстее подстроется?
все подстроятся под того, у кого самогон. ))
__________________
Да ну вас...
Кто старое помянет, тому глаз вон,
Не лезте в тему, где не смыслите. Поясняю:
У самогонщиков нет понятия "самогон". После первой перегонки браги получают спирт-сырец.
Если брага была душистая из винограда, зерна, то спирт-сырец подвергают второй пегонке до получения ДИСТИЛЯТА, крепостью от 80 до 92 градусов, чтоб аромат сохранить.
Если брага была сахарная, то делают ректификат без посторонних запахов, крепостью от 95 и выше.
Ликбез.