Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А эти дебилы знают что надо посмотреть где жгут идёт проводов. Где заглушки распред валов.(то место).
Заглушки на месте сухие, но по ним видно что менялись или промазывались с улицы тупо герметиком по верху наружному слою, там всё сухое...там с верху течёт уже потом посмотрели получше когда хотели менять шланг сапуна я купил набор каучуковых патрубков, они посмотрели сказали что дело не в нём, а с верху туда в низ затекает..
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Гарисон,
И масляный насос меняй. Тоже не понятно когда выйдет из строя. Короче дело ,конечно твое. Жаль будет денег и усилий,если только переклеешь.А маслянные колпачки? Шатуны,тоже трещины бывают .
Короче надо все дефектовать. Ты же не собираешься ее продавать.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Гарисон,
И масляный насос меняй. Тоже не понятно когда выйдет из строя. Короче дело ,конечно твое. Жаль будет денег и усилий,если только переклеешь.А маслянные колпачки? Шатуны,тоже трещины бывают .
Короче надо все дефектовать. Ты же не собираешься ее продавать.
Нет я же только купил её состояние вроде как оч неплохое не гнилое не ржавое. Музыки заказал в неё уже на 50к. Сейчас тупо думаю что с мотором делать или нет. Маслосьёмные колпачки естественно тоже уже купил заказал Федерал Могул так же и прокладку ГБЦ этой же фирмы металл или Лекаровскую прокладку взял не помню уже. Клапана Лекар заказал, сальник (резинки) на впуск CS20 силиконовые, на форсунки колечки бош оставались с того раза 4 и 8 нижних рыжих...
Форсунки промою как переклеивать будут в УЗ ванне уже узнал по 500р за форсунку у них же..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То есть видео моё про заглушки смотрел. Может Вася не смотрел.(дак пусть посмотрит.
Конечно смотрел выбирал качественные ещё несколько лет назад когда капиталил ту свою приору. Спасибо тебе, тоже купил 2-ве в одном магазине усомнился померил и потом ещё 2-ве купил в другом магазине уже более ровные и качественные...