Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2024, 23:55   #711
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Чо вам ети кедми то?
Мне по х.ю на всех. А вот Вася он им пальцы в рот суёт.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2024, 00:17   #712
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Парни, я туда ли попал, на тот ли форум, где в недалёком прошлом была всего лишь критика оппонента в рамках приличия. Где делились своими знаниями, умением преподносить друг другу свои наработки за цену - "на и пользуйся", учись, учись на "моих" ошибках, помогали советами, предложениями, подсказками.
Если даже данная тема обьединила вас, но разные взгляды на происходящее, так зачем же ещё и ненависть вы друк к другу разжигаете??
Что с вами случилось? Админы есть здесь или нет? Или всё уже в рамки дозволенного перешло? Некоторые смотрю опустились ниже плинтуса, другой втОрит ему как Табаки (персонаж из мультика "Маугли"). ОстЫньте, люди, вы не видите себя со стороны.
Вот это что? -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вася ты ебл.н полный. Который забор от штакетника не отличает. Ты ебасоси.у свою завали .
Вася у тебя дальше уровень пидара.а и ни чего больше.
Долба.Б.
Цитата:
Пошёл в пиз.у.
Цитата:
Но ты то гамнище форумное.Даже не собака форумная а гамнище от собаки.
Слава, такое -
Цитата:
Кто то стал больше работать.(да идите вы все в пиз.ууууууу
ты себе мог и раньше позволить иногда. Я тебе не раз на это указывал. А здесь в теме, ты похоже перешёл все грани дозволенного. Не уважаешь - зачем общаешься? Или это для тебя как бальзам нА душу, если не послать кого, так и день пропал. Зная твой сложный характер, я всё же думал, что поступать по мужски ты всё же способен, ан нет оказывается, не перевоспитался, хотя бы самоперевоспитанием.
Я хорошо понимаю, что моя критика это как мёртвому припарка, поэтому сколько не заходил, видимо здесь и делать больше не чего.
Будьте здоровы.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2024, 00:21   #713
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А «Лэнгли» у Асуки ток меня насторожило в нике?
По всей видимости вы единственный кто взял на себя труд прочитать эту хрень не нашими буквами.
Старый 10.03.2024, 00:21   #714
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Мне по х.ю на всех.
Слава, я тебя даже больным не назову.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2024, 00:27   #715
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Вон от Соловьёва и генерала выгнали.
А подробней кого куда выгнали? и Чем не оправдал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
за куркуму
А это че за хрень?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Что с вами случилось?
Ничего не случилось. Обычный диалог в этой теме.

Добавлено через 1 минуту
Я вот сегодня всеж поехал за форельской карелью но (как обычно) ловилось вчера и завтра.
Хотя вчера действительно ловилось.
Старый 10.03.2024, 01:04   #716
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С понедельника 1 канал после Время.
НТВ 20.00 с понедельника.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Парни, я туда ли попал
Ты попал туда. Как ты выйдешь это твои проблемы.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Слава, я тебя даже больным не назову.
А ты кто ваще.Баран или кто другой.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вот это что? -
Это то что есть. Это ишачьё мне пытается доказать что это я пауки в банке. А по факту вы сами собираетесь.И не задавай мне тупых вопросов.Потому что я знаю ответы давно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я вот сегодня всеж поехал за форельской карелью но (как обычно) ловилось вчера и завтра.
Хотя вчера действительно ловилось.
В реках пошла рыба. В телеке показывали сегодня. Мы вот тут вёдрами и мешками ловим. И не смущает ни кого ни чего.https://www.youtube.com/shorts/0hfdq3eLeyY смотри.(это уже другое.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2024, 01:48   #717
жестик
Гений форума

Цитата:
В реках пошла рыба.
Я за беглянкой поехал. с середины февраля ловят, садок на ферме смыло, 300 тонн в море ушло. Ледобур купил, удочки зимние, даже сапоги их эвы и все зря. Хотя сапоги пригодятся по осени в лодке, в болотниках через пару часов ноги мерзнут.
Только сапоги скользкие аж пиндец, для зимней рыбалки надо всеж другие брать- с интегрированными шипами.
Старый 10.03.2024, 01:50   #718
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Я за беглянкой поехал.
Я понял.Я не идиот. Лодку получил.Сумки получил. Страна уродов.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2024, 02:18   #719
жестик
Гений форума

Цитата:
Лодку получил.Сумки получил. Страна уродов.
Почему уродов если все получил?
Старый 10.03.2024, 09:53   #720
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я за беглянкой поехал. с середины февраля ловят, садок на ферме смыло, 300 тонн в море ушло. Ледобур купил, удочки зимние, даже сапоги их эвы и все зря. Хотя сапоги пригодятся по осени в лодке, в болотниках через пару часов ноги мерзнут.
Только сапоги скользкие аж пиндец, для зимней рыбалки надо всеж другие брать- с интегрированными шипами.
Жестик ,на боты эва, есть шипы . Надеваются на пятку ботинка и ремешком как сандаль застегиваются. Погугли. Я могу сфоткать через пару дней если надо. Доберусь до дома...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра