Почему склонен? Или ты считаешь, что все, кто тебя не поддерживает и мыслит иначе - все идиоты?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да иди ты уже сейчас. А лучше вчера.
Не пойду, для меня там ещё дорожка не проложена и вряд ли кто проложит.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И про бензин всем пофиг. Остаётся опять один герой твой друг. А остальной народ это гавно в стране.
А что ты предлагаешь по бензину? Встать на заправке с плакатом? Ты хоть погугли, на предмет "с чего складывается цена бензина" и всё поймёшь, что бенз дешеветь не будет. Я тебе говорил уже об этом. Ты кстати на машине ездишь, или в забастовку по бензу ушёл, что б олигархов не кормить? Народ у нас не гавно. Просто есть крикуны, ждуны и "не обращающие на политику в стране" никакого внимания, которые просто работают и боятся за своё место, что завтра они его могут потерять. И это потому, что зарплата их вполне устраивает, которую они получают, с подработкой на стороне.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Херушки всем вам.
В смысле? Что так и будешь собачиться?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты что берёшь крылья по 400р. Может Вася берёт. Может все тут остальные. Дак может вы нищие.А то я один ,хер вы угадали.
По 400? Нет, не беру. Мне друг свою курятину привозит, домашневыращенную, без химикатов в кормёжке. Честно говоря я даже не знаю, сколько щас кура у нас в магазине стОит. Вот изолента - 70р за мотОк, это видел.