Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2024, 22:36   #561
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты тоже склонен к идиотизму.
Почему склонен? Или ты считаешь, что все, кто тебя не поддерживает и мыслит иначе - все идиоты?
Цитата:
Да иди ты уже сейчас. А лучше вчера.
Не пойду, для меня там ещё дорожка не проложена и вряд ли кто проложит.

Цитата:
И про бензин всем пофиг. Остаётся опять один герой твой друг. А остальной народ это гавно в стране.
А что ты предлагаешь по бензину? Встать на заправке с плакатом? Ты хоть погугли, на предмет "с чего складывается цена бензина" и всё поймёшь, что бенз дешеветь не будет. Я тебе говорил уже об этом. Ты кстати на машине ездишь, или в забастовку по бензу ушёл, что б олигархов не кормить? Народ у нас не гавно. Просто есть крикуны, ждуны и "не обращающие на политику в стране" никакого внимания, которые просто работают и боятся за своё место, что завтра они его могут потерять. И это потому, что зарплата их вполне устраивает, которую они получают, с подработкой на стороне.
Цитата:
Херушки всем вам.
В смысле? Что так и будешь собачиться?

Цитата:
А ты что берёшь крылья по 400р. Может Вася берёт. Может все тут остальные. Дак может вы нищие.А то я один ,хер вы угадали.
По 400? Нет, не беру. Мне друг свою курятину привозит, домашневыращенную, без химикатов в кормёжке. Честно говоря я даже не знаю, сколько щас кура у нас в магазине стОит. Вот изолента - 70р за мотОк, это видел.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2024, 23:35   #562
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жаль что только это снилось мне.

Я давно теряю больше чем приобретаю. (своими словами.

Я слушаю Макаревича .после того как он играл на магнитофонах кассетных(электроника) в колхозе. Да не ,маленько раньше . В школе на грядках в трудовом лагере. Меня посадили уже тогда. Кто не понял тот падла идиот и дурак в одном теле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
что бенз дешеветь не будет.
Скажу не стесняясь для тебя.Пиздец ты умный.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Я вас всех люблю но сука по разному. В ебасосину есть желание дать каждому. Я честный человек.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
забастовку по бензу ушёл,
Давно.И говорил.Но то что память тут у всех худая тоже говорил. Раньше ездил просто нахрен за 50-150 км посмотреть на реку. В лес лишний раз. Всё хер. А ты что всё катаешься. Ну катайся. Забастовщик.

Добавлено через 4 минуты
Трахать мозги простому человеку ни каких званий профессора и кандидата не хватит. Терминаторы вы мои. Экономики нет долбоящеры отечественные.Вы что дебилы в магазин не разу не ходил или видео мои не смотрели тупиздни.

Добавлено через 2 минуты
Если меня кончат .Запомните что я дурень вам говорил. Я многих предупреждал ....во сне меня будете видеть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот изолента - 70р за мотОк, это видел.
Ты тупой изолента 400р видео есть. Да про всё есть. Но вы твари живёте не на этой планете.Смотри видео зарплаты госдумы раз такой тупой ты и остался со времён роликов грм.Твоё время закончилось одним днём понял ты. Можно плюнуть на меня. (я иногда принимаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По 400? Нет, не беру. Мне друг свою курятину привозит,
А чо он не привозит всем жителям планеты.(есть у меня видео очередное про крылья. Но просто лень его высыпать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я даже не знаю
Я уже понял что ты не хера не знаешь. Да как и раньше. Ты и химика не помнишь. А я знаю что химик гад куда то пропадал не так давно.Но зараза молчит.

Добавлено через 15 минут
Скажика брат. Было сказано ещё до брат. Чо нет.? Но тупым баранам и 3 раза мало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты расслабься .Почувствуй нашу любовь(веру и надежду.

Добавлено через 7 минут
Прощайте дебилоидные. Ну на всякий случай. Кому то был ведь нужен. Ну а чо у вас тогда такой сраный рейтинг. Видимо вы не нужны. Козлы образованные.Вам только к Путину на гос поддержку. Там вам скажут когда рожать когда деньги получать.
Вверх
Старый 23.09.2024, 23:48   #563
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Я слушаю Макаревича .
Так он же предатель, чем он тебе в душу запал, единомышленник твой?
Цитата:
Ты тупой изолента 400р видео есть.
Мне по уху на твоё видео. У тебя этих видео до куя. Только народ понять не может, для чего ты это снимаешь, курятину, изоленту и т.п
Цитата:
Но вы твари живёте не на этой планете.
Твари может и не на этой, а мы здесь, на нашей, родной.
Цитата:
Смотри видео зарплаты госдумы раз такой тупой ты и остался со времён роликов грм
Да, высокие, мне тоже не нравятся. Ну про ролики помню и лопату для фиксации валОв твою помню, которую ты сделал не от большого ума. Помню как ролики точил. Катаешь их, точёные? Был слух переделал вроде лопату, для коллекции, более аккуратная стала, не? Может и видос есть, засвети.
Цитата:
А ты что всё катаешься.
Катаю.
Цитата:
Пиздец ты умный.
Не жалуюсь. Ты б подучился в своё время, так тоже может поумнее был.
Цитата:
В ебасосину есть желание дать каждому.
Проблема в чём? Или зеркала в доме нет?
Цитата:
Вы что дебилы в магазин не разу не ходил или видео мои не смотрели тупиздни.
Видимо в другие магазины ходим в отличии от тебя.
Цитата:
во сне меня будете видеть.
Боже упаси........
Цитата:
Твоё время закончилось одним днём понял ты.
Весь пост кипятком ссышь. Прими грам 300, поди успокоишься, добрее станешь.
Цитата:
А чо он не привозит всем жителям планеты.
Так я же написал - друзьям.
Цитата:
(есть у меня видео очередное про крылья. Но просто лень его высыпать.
Что, подорожали, между сьёмками? Жаль.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Прощайте дебилоидные.
Уезжаешь куда? Так вроде и не заплачет никто.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2024, 00:26   #564
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мудазвон. Я так и знал. Да чо я. Я всегда знал на перёд кто что скажет. Я же тебе сказал что я их тестирую в своей системе.А ты понял это по другому. А сам баран.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уезжаешь куда? Так вроде и не заплачет никто.
Просто есть такие ,выскочат из за угла и давай . А без меня вы трупы ходячие.Я уже проверял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что, подорожали, между сьёмками? Жаль.
Ну очень смешно шутишь. Аааа гы га.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видимо в другие магазины ходим в отличии от тебя.
Дак у меня есть видео в соболиной шубе на голое тело как вы в магазин ходите.Ты чёрт опоздал на всё.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Почему склонен? Или ты считаешь, что все, кто тебя не поддерживает и мыслит иначе - все идиоты?
Я что мало видел дуралеев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
,понимают все ,может сявка не понимает,доверчивый он наш недалекий.
Не ваш а наш падла.

Добавлено через 4 минуты
От чего же за столько лет так лениво меняется свет .......(Макаревич.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
которую ты сделал не от большого ума.
как раз от ума идиот.Не смотря ни на кого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Боже упаси........
Не упасёт.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Прими грам 300
Откуда знаешь.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Весь пост кипятком ссышь.
Просто ссу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проблема в чём? Или зеркала в доме нет?
В доме нет идиотов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Катаешь их, точёные?
Как поставил так и катаю. А чо мне ссать своих рук.
Вверх
Старый 24.09.2024, 00:32   #565
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Может и видос есть
Ну что за люди.У меня всегда всё есть. https://www.youtube.com/watch?v=HjsTnAfknaw У меня и опоры стоек есть видео.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01219.JPG
Просмотров: 3
Размер:	131.0 Кб
ID:	134675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01213.JPG
Просмотров: 2
Размер:	126.1 Кб
ID:	134676  
Вверх
Старый 24.09.2024, 01:51   #566
syava-gor1
Уставший от приоры

Вот тебе и Макаревич.

Добавлено через 4 минуты
А вот инженеры с образованием к чему пришли в своей машине. Но зато столько мне в уши нассали как там всё с производством. Я казал неграм рассказывайте.Я вас всех только через мордобой буду принимать в эту жизнь.Не я злой. Вы выёживаетесь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так вроде и не заплачет никто.
Это ты так всех провожал . Я дам тебе знать.

Добавлено через 3 минуты
Шёл 2030 год. В России подняли пошлины на лошадей. Введён тех осмотр на гужевой транспорт.(это коммент.https://www.youtube.com/watch?v=oiVcsFzeL2U

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Так я же написал - друзьям.
И откуда они .Ты потребитель. Вот не надо мне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Был слух переделал вроде лопату
Ну чо ты дураком опять прикидываешься. Откуда мог быть слух если это недавно произошло. Какая то скотина смотрела видимо видео.

Добавлено через 52 минуты
Но каждый пошёл своей дорогой.А поезд своей. (Макаревич .) А кто то никогда.
Вверх
Старый 24.09.2024, 06:48   #567
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя

Ну распетушился Сявка. Наш ты крикун .
Смотри за Макаревичем не сдрисни с лопаткой для валов.

Врагам заокеанским,это изобретение ,твое еще не известно?
Вася 75 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2024, 09:38   #568
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Мудазвон. А сам баран.А без меня вы трупы ходячие.Я уже проверял.
Ты чёрт опоздал на всё.Я что мало видел дуралеев.Не ваш а наш падла. как раз от ума идиот.Не смотря ни на кого.
================================================== ========================

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И откуда они .Ты потребитель. Вот не надо мне.
Как откуда? У тебя что, нет друзей?
Потребитель я в магазине, а в данном случае приниматель в знак нашей дружбы с ним.
Цитата:
Ну чо ты дураком опять прикидываешься. Откуда мог быть слух если это недавно произошло. Какая то скотина смотрела видимо видео
Сорока на хвосте принесла, не буду говорить какая, задолбишь.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2024, 09:53   #569
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ну распетушился Сявка. Наш ты крикун .
Смотри за Макаревичем не сдрисни с лопаткой для валов.

Врагам заокеанским,это изобретение ,твое еще не известно?
это что бы ввести врагов в ступор. И воспользоваться их временной недееспособностью.
А сам то ты какие помидоры садишь?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2024, 10:48   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Другое оборудование сейчас. Массово доступно стало. Я и то варить пытаюсь, когда морочно кого то искать и не много. Правда своим на полуавтомате еще не пробовал.
На полуавтомате вообще легко. Не надо каплю дугой поддерживать. Лично я предпочитаю ставить детали вертикально и рисовать шов как на мольберте.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема