По какому профилю позволь узнать? И какой ВУЗ заканчивал, что б показать свою безграмотность в письме с орфографическими ошибками, не говоря уже о подаче рац.предложений и изобретений? Смех да и только.
Я инженер-химик -технолог. Специальность - Бризантные взрывчатые вещества. по специальност в 80-х диссертацию защитил. Тогда с переферии было сложно защищать. диссертации не покупали. До докторской не дотянул. В 90-е всех сократили. Нужно было как то выживать. Два сына дошкольного возраста. Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм. Имею грамоту от губернатора Лебедя (если знаешь такого) "лучшему плотнику паркетчику края". А потом давний знакомый рекомендовал меня частному предпринимателю для запуска производства теплоизоляционной скорлупы для труб. Я запустил и сделал производство самым экономически эффективным в РФ. И пошло поехало.
Ещё воросы есть (без желчи)?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
предприятие через годик работает уже само
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
Сейчас тенденция к упрощению . Спецов все меньше. качество? А куда они денутся?
они экструдируют?
Экстракция - внешнее воздействие растворителем на вещество в смеси с целью его извлечения. Вы имеете ввиду извлечение наших спецов за бугор?
А качество спецов всё выше. ИМХО. В СССР мало сварщиков 5-ого разряда умели варить электродом потолочные швы. А сегодня любой птушник умеет.
И разговор зашёл за народ, а не для себя лично, что вижу, тО и говорю. Хотя и народ не давал мне таких полномочий это делать, не депутат я.
Они до сих пор не поймут.Что то ,что я им даю) мне как бы особо то и пофиг. Вот вчера крылья кур 400р 365р . А была еда нищих так сказать.Вася вот спасает страну индейкой. Как думаешь у этого идиота получится.
А качество спецов всё выше. ИМХО. В СССР мало сварщиков 5-ого разряда умели варить электродом потолочные швы. А сегодня любой птушник умеет.
экструзируете?
Другое оборудование сейчас. Массово доступно стало. Я и то варить пытаюсь, когда морочно кого то искать и не много. Правда своим на полуавтомате еще не пробовал.
Хватит срать прямо в мозг. Ещё любят тут сказочные поговорки. Которые по сути придуманы для идиотов.
Огласите весь список
1.Родина
2.Госсударство
3.Госуслуги
4.
5.6.7.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Даже в плен брать не будут. У них установка "на уничтожение".
Наша установка Буратино 2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
АСаныч
Ты сильно так и серьезно не втягивайся. Тут как бы особо по серьезному незачем. Просто силы потратишь.
Пусть пусть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сколько даёшь мне времени побыть, не,потусоваться здесь?
Они Жестик(а траванули. А сколько тебе от тебя не зависит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
то бысро кончаетя? Я сам лично запускал в Красноярске производства, конкурирующие Москве. У меня ученики, которые работают и вытеснили Москву с нашего рынка. Работают и процветают. А Москва свернула свои производства и ушла из нашей темы.
А я ваще рабол на заводе которых на всю страну было пару штук. Им всем пришла пи..а давно.
А сказка у тебя хорошая. Неужели социальную карточку Красноярска придумали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм.
Тема ларьков не раскрыта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
А если негров в булочную нанять.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
На херах оно держится. А что ты тогда всякой хернёй занимался. Налоги не платил. Ну весь такой хороший.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А качество спецов всё выше.
Вся работа одинаковая. Кроме как в правительстве). На автовазе ещё и весёлая. Когда по телеку показывают когда чел идёт вместе с конвейером и на ходу что то там делает. Ещё прикольно когда в рекламе нашего городского завода гиганта в репортаже чел гайку на 19 закручивает ключом на 30.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
Во даёт.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я запустил и сделал производство самым экономически эффективным в РФ.
И ни кого не застрелили. И даже без покушения .Да ладно. Занялся бы отечественной электроникой. С чайников начинай. (мне надо) А то купил чайник а по морде дать некому этим чайникам.Ни одного специалиста.А так хоть буду знать кому предъявить.
А как вот проверить материал на воздействие солнечного света. А то тоже специалысты сделали а я смотрю теперь и не понимаю. Где был скотч теперь цвет другой. Думал пыль грязь а нет хер там. Видимо там вот как раз 25 процентов на производстве. А сколько в вазе а. Самая большая проблема в России это от специалистов. Кто не понял тот дурак.
Вот вчера крылья кур 400р 365р .А была еда нищих так сказать.
Ты что нищий?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася вот спасает страну индейкой. Как думаешь у этого идиота получится.
Сла-а-ва, прекращай.
Откуда ты взял, что он индейку разводит в производственных масштабах?
У меня друг занимается этим ремеслом, дома для себя. Довольно не плохо получается. В повседневности только молоко покупает в магазине. Так что, кто работает - тот кушает свою продукцию. И пофиг, какая цена на курятину завтра будет.
Ты тоже склонен к идиотизму.Понятно. Как там, сколько тебе.Да иди ты уже сейчас. А лучше вчера.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И пофиг, какая цена на курятину завтра будет.
Ну и иди ты. А всем пофиг.Чо ты .И про бензин всем пофиг. Остаётся опять один герой твой друг. А остальной народ это гавно в стране. Идите идите и остальных с собой возьми понял. Или что то опять не понял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сла-а-ва, прекращай
Херушки всем вам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты что нищий?
А ты что берёшь крылья по 400р. Может Вася берёт. Может все тут остальные. Дак может вы нищие.А то я один ,хер вы угадали.