Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2024, 14:27   #551
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
По какому профилю позволь узнать? И какой ВУЗ заканчивал, что б показать свою безграмотность в письме с орфографическими ошибками, не говоря уже о подаче рац.предложений и изобретений? Смех да и только.
Я инженер-химик -технолог. Специальность - Бризантные взрывчатые вещества. по специальност в 80-х диссертацию защитил. Тогда с переферии было сложно защищать. диссертации не покупали. До докторской не дотянул. В 90-е всех сократили. Нужно было как то выживать. Два сына дошкольного возраста. Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм. Имею грамоту от губернатора Лебедя (если знаешь такого) "лучшему плотнику паркетчику края". А потом давний знакомый рекомендовал меня частному предпринимателю для запуска производства теплоизоляционной скорлупы для труб. Я запустил и сделал производство самым экономически эффективным в РФ. И пошло поехало.
Ещё воросы есть (без желчи)?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
предприятие через годик работает уже само
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АСаныч (23.09.2024), Буйный (23.09.2024), Вася 75 (23.09.2024)
Старый 23.09.2024, 15:07   #552
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Сейчас тенденция к упрощению . Спецов все меньше. качество? А куда они денутся?
они экструдируют?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2024, 15:30   #553
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас тенденция к упрощению . Спецов все меньше. качество? А куда они денутся?
они экструдируют?
Экстракция - внешнее воздействие растворителем на вещество в смеси с целью его извлечения. Вы имеете ввиду извлечение наших спецов за бугор?
А качество спецов всё выше. ИМХО. В СССР мало сварщиков 5-ого разряда умели варить электродом потолочные швы. А сегодня любой птушник умеет.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2024, 15:56   #554
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.youtube.com/watch?v=WYlfTRRCz-E комменты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А кто здесь идиот?
Большинство.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
И разговор зашёл за народ, а не для себя лично, что вижу, тО и говорю. Хотя и народ не давал мне таких полномочий это делать, не депутат я.
Они до сих пор не поймут.Что то ,что я им даю) мне как бы особо то и пофиг. Вот вчера крылья кур 400р 365р . А была еда нищих так сказать.Вася вот спасает страну индейкой. Как думаешь у этого идиота получится.
Вверх
Старый 23.09.2024, 16:00   #555
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Экстракция - внешнее воздействие растворителем на вещество в смеси с целью его извлечения. Вы имеете ввиду извлечение наших спецов за бугор?
А качество спецов всё выше. ИМХО. В СССР мало сварщиков 5-ого разряда умели варить электродом потолочные швы. А сегодня любой птушник умеет.
экструзируете?
Другое оборудование сейчас. Массово доступно стало. Я и то варить пытаюсь, когда морочно кого то искать и не много. Правда своим на полуавтомате еще не пробовал.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (24.09.2024)
Старый 23.09.2024, 16:42   #556
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде никто и не говорил, что Родина и государство в одной упряжке.
Хватит срать прямо в мозг. Ещё любят тут сказочные поговорки. Которые по сути придуманы для идиотов.
Огласите весь список
1.Родина
2.Госсударство
3.Госуслуги
4.
5.6.7.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Даже в плен брать не будут. У них установка "на уничтожение".
Наша установка Буратино 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
АСаныч
Ты сильно так и серьезно не втягивайся. Тут как бы особо по серьезному незачем. Просто силы потратишь.
Пусть пусть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сколько даёшь мне времени побыть, не,потусоваться здесь?
Они Жестик(а траванули. А сколько тебе от тебя не зависит.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
то бысро кончаетя? Я сам лично запускал в Красноярске производства, конкурирующие Москве. У меня ученики, которые работают и вытеснили Москву с нашего рынка. Работают и процветают. А Москва свернула свои производства и ушла из нашей темы.
А я ваще рабол на заводе которых на всю страну было пару штук. Им всем пришла пи..а давно.
А сказка у тебя хорошая. Неужели социальную карточку Красноярска придумали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм.
Тема ларьков не раскрыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
А если негров в булочную нанять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
На херах оно держится. А что ты тогда всякой хернёй занимался. Налоги не платил. Ну весь такой хороший.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01212.JPG
Просмотров: 4
Размер:	125.6 Кб
ID:	134667  
Вверх
Старый 23.09.2024, 18:08   #557
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
А сегодня любой птушник умеет.
Ой сказочник. Я имею только три сварочных разных.Но даже не поджигал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А качество спецов всё выше.
Вся работа одинаковая. Кроме как в правительстве). На автовазе ещё и весёлая. Когда по телеку показывают когда чел идёт вместе с конвейером и на ходу что то там делает. Ещё прикольно когда в рекламе нашего городского завода гиганта в репортаже чел гайку на 19 закручивает ключом на 30.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
Во даёт.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я запустил и сделал производство самым экономически эффективным в РФ.
И ни кого не застрелили. И даже без покушения .Да ладно. Занялся бы отечественной электроникой. С чайников начинай. (мне надо) А то купил чайник а по морде дать некому этим чайникам.Ни одного специалиста.А так хоть буду знать кому предъявить.
А как вот проверить материал на воздействие солнечного света. А то тоже специалысты сделали а я смотрю теперь и не понимаю. Где был скотч теперь цвет другой. Думал пыль грязь а нет хер там. Видимо там вот как раз 25 процентов на производстве. А сколько в вазе а. Самая большая проблема в России это от специалистов. Кто не понял тот дурак.

Добавлено через 57 минут
https://www.youtube.com/watch?v=PfzTEHmRh1I

https://www.youtube.com/watch?v=BXJWc3-oy5o
Вверх
Старый 23.09.2024, 20:15   #558
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Я инженер-химик -технолог.
Точно, щас и вспомнил, ты как то писАл уже.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот вчера крылья кур 400р 365р .А была еда нищих так сказать.
Ты что нищий?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вася вот спасает страну индейкой. Как думаешь у этого идиота получится.
Сла-а-ва, прекращай.
Откуда ты взял, что он индейку разводит в производственных масштабах?
У меня друг занимается этим ремеслом, дома для себя. Довольно не плохо получается. В повседневности только молоко покупает в магазине. Так что, кто работает - тот кушает свою продукцию. И пофиг, какая цена на курятину завтра будет.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2024, 21:12   #559
syava-gor1
Уставший от приоры

Ты тоже склонен к идиотизму.Понятно. Как там, сколько тебе.Да иди ты уже сейчас. А лучше вчера.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И пофиг, какая цена на курятину завтра будет.
Ну и иди ты. А всем пофиг.Чо ты .И про бензин всем пофиг. Остаётся опять один герой твой друг. А остальной народ это гавно в стране. Идите идите и остальных с собой возьми понял. Или что то опять не понял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сла-а-ва, прекращай
Херушки всем вам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты что нищий?
А ты что берёшь крылья по 400р. Может Вася берёт. Может все тут остальные. Дак может вы нищие.А то я один ,хер вы угадали.
Вверх
Старый 23.09.2024, 22:02   #560
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя

Цитата:
Я желаю своей Родине процветания, Ася75.
А откудова ты это все берешь никто не понимает. Ты уже стал как усы известные...
Либаба ,очень сомневаюсь. Или боишься,от того и пишешь.

А беру из твоей писанины,понимают все ,может сявка не понимает,доверчивый он наш недалекий.
Вася 75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема