Ответ: Совметсная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от Тайсон
ну я думаю народ будет собираться 12 числа с обеда,большинство едет с ночёвкой чтобы выпить отдохнуть:wink: я с ночёвкой поеду,до понедельника надо ответ дать сколько нас народу будет так что записываемся:
1)Тайсон
Серёг, вопрос. Разрешат ли они разбить палатку в случае чего??? Приехать приеду, но, скорее всего не с ночевой. А там кто знает... Насчёт брони места посему - я пас.
1)Тайсон
2)Таtiana
3) illych
А что за база? Сайт у них есть?
Чот калинаводов нетути. Наверн я за них буду отдуваться. :-D
Цитата:
Сообщение от illych
Серёг, вопрос. Разрешат ли они разбить палатку в случае чего??? Приехать приеду, но, скорее всего не с ночевой. А там кто знает... Насчёт брони места посему - я пас.
1)Тайсон
2)Таtiana
3) illych
А что за база? Сайт у них есть?
Чот калинаводов нетути. Наверн я за них буду отдуваться. :-D
Посмотри первую страничку этой темы! Там я давал ссылку на ветку в Калинеклубе, там уже давно идёт обсуждение и есть фотографии турбазы!
Цитата:
Сообщение от illych
бери палатку конечно если чё поставим!!!кто нам не разрешит того на нож)))там почти вся турбаза будет калинаводами заселена, там всего 10 домиков,на 5 домиков уже народа набрали точно, а дальше скорее всего будет больше!вроде не надо даже бронировать, по факту платить будем кто приедет, турбаза не шик но говорят всё чистенько уютненько!!!вот несколько фоток:
Договорились. Коптильню привезу. Маленькая она конечно, но полакомиться из неё всем достанется по чуть.
А насчёт ножа. Хе... Я с природы поеду (нефорумный разговор). А у меня всегда с собой топор в таких случаях. Ну и прочие орудия пытки.
И этта. GPS-координаты хотелось бы узнать всё-таки.
Последний раз редактировалось illych; 02.06.2009 в 13:02.
Деньги за домики всем иметь с собой(около 300 руб.) расплата по приезду на место...
Встречаемся все в 9ч.30м. 12 числа (пятница) на вольском тракте по дороге идущей от Саратова за Авторынком (на обочине). Опоздавших ждём до 10.00 и в путь стройной автоколонной. (убедительная просьба не опаздывать)
информация с форума лада-калина клуба от Skooter