У кого есть опыт езды в мороз -40 и ниже, Ярик поделись опытом ? У нас сейчас такие морозы, и бывает "глючит" печка. Машина на автозапуске стоит и бывает в машину зажусь а печка не дует , хотя стоит постоянно на 2 скорости. Тоесть если заводится то с печкой. Дверью пассажирской хлопнешь - начинает работать ) Водительской не помогает Только пассажирской. Повторюсь, что такое только в морозы -40 и ниже...
У кого есть опыт езды в мороз -40 и ниже, Ярик поделись опытом ? У нас сейчас такие морозы, и бывает "глючит" печка. Машина на автозапуске стоит и бывает в машину зажусь а печка не дует , хотя стоит постоянно на 2 скорости. Тоесть если заводится то с печкой. Дверью пассажирской хлопнешь - начинает работать ) Водительской не помогает Только пассажирской. Повторюсь, что такое только в морозы -40 и ниже...
Ни разу такого небыло. Печка всегда работала, в любой мороз.
Ни разу такого небыло. Печка всегда работала, в любой мороз.
Возможно у меня потихоньку умирает моторчик печки :(( Или что-то примерзает там . Так как после того как хлопнешь пассажирской дверью (3 раза уже это помогало и только это), дует сначала слабо, а потом постепенно приходит в нормальный рабочий режим .
Возможно у меня потихоньку умирает моторчик печки :(( Или что-то примерзает там . Так как после того как хлопнешь пассажирской дверью (3 раза уже это помогало и только это), дует сначала слабо, а потом постепенно приходит в нормальный рабочий режим .
На днях умер моторчик печки на приоре с кондеем Halla у одного из наших воркутинских форумчан. Умер сразу без всяких симптомов на умирание. В Воркуте есть моторчики только на приоры-нармы, без кондеев. Сейчас ищу ему этот девайс через друзей в Тольятти
CTALKEP, У меня на старой 21113 стоит Мультитроникс. В прошлом году было -30 пользовался прогревом свечей. включаешь зажигание и 30 сек комп сушит свечи потом заводишь. Такое ощющение что машинку только заглушил заводится сразу. Раньше ниже -25 заводилась с второй третьей попытки. На Приорку тоже поставил Мультитроникс но пока не пользовался подогревом у нас ниже -20 не опускалось.