Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:35   #1
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трудности при заправке

У меня такие же затруднения , решаю так вставляю пистолет не полностью и наклоняю его ручкой вниз
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 18:44   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тоже испытывал затруднения при заправке бака-решение такое же как и выше , на 7-9 см не глубже в горловину опускай и немного в сторону, помоему в право, не помню точно
Старый 09.12.2009, 23:21   #3
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем ! Мне проще не ставить пистолет на фиксатор. На рычаг давлю не полностью и нет проблемы.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2009, 17:43   #4
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 19
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

А я один раз наэксперементировал до такой степени, что бензин захлестал из горловины на меня
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:05   #5
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

За год с хвостиком, что езжу на Приоре, "пистолет" брал в руки раза 2-3. У нас почти на всех АЗС, а особенно с раскрученным брэндом, машины заправляет работник заправки, по простонародному "пистолетчик". Трудностей с заправкой не замечал. Было пару раз, "отбойник" не срабатывал, топливо переливалось, а так вроде без проблем. У нас, в Украине, самый дорогой бензин у двух фирм - Лукойл и WOG, в среднем на 3-4 цента за литр 95ого. Качество, мое мнение, у них получше. Я лично, зправляюсь на WOG, меня устраивает. Не реклама.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 12:20   #6
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
...самый дорогой бензин у двух фирм - Лукойл и WOG, в среднем на 3-4 цента за литр 95ого. Качество, мое мнение, у них получше. Я лично, зправляюсь на WOG, меня устраивает. Не реклама.
СКОКА-СКОКА????!!!!!!!!!!!!????????????
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 13:24   #7
Thunder999
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-019
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Thunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тоже ни каких проблем при заправке небыло.
Старый 11.12.2009, 13:27   #8
oleg4939
Новичок

Вес репутации: 0
oleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю уж сколько , он явно имел ввиду что дороже на 3-4 цента чем на других заправках, а не цену за литр, в ОАЭ и то такой цены нет
oleg4939 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 23:07   #9
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отшелкивало пару раз на заправках с большой скоростью подачи бензина. В остальном все нормально
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 16:26   #10
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только на некоторых заправках отщелкивает. Так вроде нормально, ну или если в баке не хватает литров 10 и их льешь, то в конце заправки начинает щелкать, приходится понемногу заправлять, чуть вытащив пистолет. У нас почти везде заправщики есть, лучше бы их не было, мне лучше самому заправить. Один такой пол машины умудрился другу облить (часть крыши!!! дверь и крыло с багажником), мне постоянно уже когда заправка не качает, но остатки сбегают вытаскивают, несколько капель на крыло и дверь попадают. А для краски это не есть хорошо. Но там где нет заправщиков бенз

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид