Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 01:47   #10
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится.
Приоры у меня нет, только задумался над ее приобретением. Но сравнивая ВСЕ предыдущие свои ВАЗы (а их было 4, три из них новые, теперь пятый) и Акцент супруги, могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет. И поэтому в моем понимании Акцент надежнее.
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза (хотя последнее может из-за колодок, + автомат "помогает").
Дизайн, динамика в пол-корпуса до сотни (это уже аргумент для отморозков, не иначе)- это все детский лепет!

Вопрос вот в чем. Если Приора дествительно по качеству лучше остальной ВАЗовской продукции, как кто-то утверждал, тогда базаров нет. Хорошое авто.
Но здесь же утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.

И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится? Ну тогда общайтесь друг с другом, восхваляя Приору и поливайте грязью (по-другому и не скажешь) другие авто. Я думаю, вам будет приятно.
Больше всего мне не нравятся некоторые высказывания в виде утверждения типа "В Вашем представлении...". Интересно, как оппонент, который ни разу не слышал о моих представлениях может это утверждать?

Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова. Пусть устаревший, пусть и не красавец (хотя это кому как), но он продавался в США и пользовался спросом в сегменте бюджетных автомобилей.
А как вы думаете, если Приору лет так 5 назад выпустить на американский рынок, что бы из этого вышло. Какой бы был уровень продаж?

И последнее. Я 14-ю приобрел у родственника. Он с женой, получив от меня деньги, направился в салон за Калиной, а приехал на Приоре-седан. (Февраль 2008). Сегодня я поехал к другим родственникам, и приехал он, но уже на Калине. Спрашиваю "Где Приора". Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил. Поскольку я уже уезжал, более расспрашивать не смог,
торопился. Но в отношении Приоры в душе закрались непонятки.
Расспрошу его подробней по-возможности, отпишусь.
У меня все.
Zanuda вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра