Появились убедительные доказательства того, что действительно мощность 21126 превышает заявленную заводом на 9-10 л.с. И это не легенда, а суровая реальность.
а тоже самое, только на 5-ой передаче есть? можно было бы снять вопрос о максималке...
к стати на уже прошитой машине максимальная скорость на 4 прямой передаче уже была 191 км/ч...если учитывать что на 3 максималка около 140 то простым счетом 190-140=50 ...50 +190=240 км/ч...я думаю примерно правильно будет при идеальных условиях
не могу согласится вот с чем, уже както об этом писал :
мощность мотора 79,5 кВт - походу величина расчетная, т.к. снимали мощность с колес, а вот с колес - 49,50 кВт, это получается что коэф. потерь в трансмиссии около 37,80% - такого быть не может, т.к. это сильно много, максимум на что согласен - это 15% (стр.8), а значит что 49.50 кВт на колесах - это 58,24 кВт на моторе, т.е. 78,10 конских сил - что мало. Так что думаю ссылка указывает на бессмысленный фантик.
к стати на уже прошитой машине максимальная скорость на 4 прямой передаче уже была 191 км/ч...если учитывать что на 3 максималка около 140 то простым счетом 190-140=50 ...50 +190=240 км/ч...я думаю примерно правильно будет при идеальных условиях
не могу согласится вот с чем, уже както об этом писал :
мощность мотора 79,5 кВт - походу величина расчетная, т.к. снимали мощность с колес, а вот с колес - 49,50 кВт, это получается что коэф. потерь в трансмиссии около 37,80% - такого быть не может, т.к. это сильно много, максимум на что согласен - это 15% (стр.8), а значит что 49.50 кВт на колесах - это 58,24 кВт на моторе, т.е. 78,10 конских сил - что мало. Так что думаю ссылка указывает на бессмысленный фантик.
это не бессмысленный фактик....ты посчитай сколько мощности теряется при передачи на колеса....это не 15% это больше....замеряли мою машинку я сам за свои деньги на стенде в салоне...смысл мне врать....я привел факт замера свое машины и причем СТОК
Идеальные условия - это в вакууме?
В своем посте я ссылку на потери в трансмиссии не зря давал "максимум на что согласен - это 15%", все равно считаю эту бумажку фантиком, а замер мощности у тех людей разводом
гы у мя кент на заряженной двенахе со светофору с а4 тягался 3х литровой до 120 ехали наравне водила ауди был в шоке потом конешн объем дал о себе знать и ауди ушла...расход у этой двенахи 16литров...
Привет.
Ну когда вы эти сказки закончите рассказывать?
Водила Ауди хоть знал что с ним тягаются? Или от опупения просто ехал рядом желая поподробнее рассмотреть товарища на 12-ке, вспотевшего от натуги и производящего самоутверждение?
Самый простой двиг в 3 литра сегодня на Ауди - 233 л.с. при массе 1550 кг.(это универсал, на седаны ставят 3,2 ). И с такими характеристиками он "зацепился" с двенахой? Самому то не смешно?
Будьте поадекватней. Из-за таких историй сильно портится впечатление от очень неплохого форума. Здесь очень много серьёзных и адекватных людей - не портите впечатления от общения с ними детскими побасенками.