Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Результаты опроса: Стойки и амо какого производителя Вы бы выбрали
СААЗ 25 6.91%
SS20 101 27.90%
АСОМИ 47 12.98%
DAMP 9 2.49%
KAYABA 101 27.90%
PLAZA 30 8.29%
BILSTEIN 39 10.77%
KONI 73 20.17%
FINWAL 7 1.93%
SACHS 14 3.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 362. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 16:05   #10
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: Голосование по производителям стоек и амо.

vovan, у dampa гарантия год, и по моему без ограничения пробега, точно не помню! а как по поводу импартных производителей, сказать не чего не могу! но за 10 с небольшим тыс. пробега на dampe меня всё устраивает, единственный момент, что после 3000 км. пропала чрезмерная жесткость, теперь зато появился комфорт, и стуки не проходят в салон вообще!
а по поводу опорников севи-спорт, я их выкинул после 4000 км. пробега, на них, и поставил балаконовские, ну или как то так они называються, точно не помню. и подшипники калиновские поставил! машина сразу стала по ниже и поведение на дороге очень адекватное!
на развале зделали 0' развал, кастер 2.7' градуса, схождение не помню! теперь рулиться воще АЙС!
а по стойкам damp, могу вот что сказать, работают они замечательно, в поворотах почти, как на плазе-спорт, от куда то появляеться большая жесткость, а по неровностям и прямым, жёсткость куда то пропадает и машина просто глотает кочки, по комфорту могу сравнить с тойотой короллой, ИМХО это моё мнение и ощущение!
а так нужно пробовать самому, ведь у каждого свой вкус! кто то любит и на табуретке ездить! но всегда можно найти компромисный вариант, можно что бы в поворотах машина была, как табуретка, а на прямых и на неровностях относительно мягко шла!
так что пробуйте!

Опции темы
Опции просмотра