vovan, у dampa гарантия год, и по моему без ограничения пробега, точно не помню! а как по поводу импартных производителей, сказать не чего не могу! но за 10 с небольшим тыс. пробега на dampe меня всё устраивает, единственный момент, что после 3000 км. пропала чрезмерная жесткость, теперь зато появился комфорт, и стуки не проходят в салон вообще!
а по поводу опорников севи-спорт, я их выкинул после 4000 км. пробега, на них, и поставил балаконовские, ну или как то так они называються, точно не помню. и подшипники калиновские поставил! машина сразу стала по ниже и поведение на дороге очень адекватное!
на развале зделали 0' развал, кастер 2.7' градуса, схождение не помню! теперь рулиться воще АЙС!
а по стойкам damp, могу вот что сказать, работают они замечательно, в поворотах почти, как на плазе-спорт, от куда то появляеться большая жесткость, а по неровностям и прямым, жёсткость куда то пропадает и машина просто глотает кочки, по комфорту могу сравнить с тойотой короллой, ИМХО это моё мнение и ощущение!
а так нужно пробовать самому, ведь у каждого свой вкус! кто то любит и на табуретке ездить! но всегда можно найти компромисный вариант, можно что бы в поворотах машина была, как табуретка, а на прямых и на неровностях относительно мягко шла!
так что пробуйте!