Sanjk, какой стоял РХХ (маркировка)? Кокой поставили?
К сожалению я тогда не спросил и не обратил внимание (( хотя припоминаю мастер говорил что стоит сименс (с завода) и чего ему не хватает для работы не понятно
Сегодня спецом завел, обороты плавают, оцепляю колодку с ДМРВ перестают плавать, цепляю наченают плавать, и появляется шипение, короче или подсос воздуха или ДМРВ здохший http://www.youtube.com/watch?v=sjQ-R...aHI61hBc6kgLMZ
Последний раз редактировалось ДЕНЫЧ 86; 06.01.2012 в 18:59.
Мужики,нужнна помощь,отключились габаритки,купил лампочки,но никак,проверил предохранители-все в норме,что может быть???и задний левый тож вырубился,но он давненько,ну и там не в лампочке дело(
На 10ке можно было проверить ДМРВ, отцепляешь и обороты поднимаются ощутимо, если не поднимаются-сдох. У меня при отсоединении-чуть выше 1000 об. Попробуй передерни клемму РХХ и на пару минут клемму с АКБ сними. Если глухо, то не знаю что. При плавании оборотов все грешат на РХХ, датчик адсорбера и ДМРВ. Их и тирань
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На 10ке можно было проверить ДМРВ, отцепляешь и обороты поднимаются ощутимо, если не поднимаются-сдох. У меня при отсоединении-чуть выше 1000 об. Попробуй передерни клемму РХХ и на пару минут клемму с АКБ сними. Если глухо, то не знаю что. При плавании оборотов все грешат на РХХ, датчик адсорбера и ДМРВ. Их и тирань
Привет сегодня попробовал.на холодном завел поработала немного начали плавать обороты отсоеденил штекер от ДМРВ загохла. вот еще один вопрос.
Сейчас проверил, завел, отцепил ДМРВ, по звуку обороты поднялись, но не заглохла, проехался, ездит и без датчика, только обороты за 1000. Чет мне кажется РХХ тупит, попробуй сними его, почисть сам шток и внутри
Добавлено через 1 минуту
При отсоединении ДМРВ комп 2 ошибки выдал, АПС не отвечает и что-то про напряжение. Эт так, для информации
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!