Такое может сказать только человек, никогда не ездивший на восьмиклапаннике. Разницу между мощностью и крутящим моментом фокусируете?
ездил на всех моторах кроме грантовского! у каждого из моторов есть свои плюсы и минусы.
у Грантовского оч впечатляющий момент - довелось обгонять в горочку, да и на разгон он не слаб! эсперимента ради подзадорил водителя гранты и около 20-30км по трассе мы гонялись с ним.
в конце концов "сливает" этот мотор даже 124му, как раз в диапазоне после 4500 об.
безсмысленна облегченная шпг с 8 клоповой головкой, шпг б крутить а грм не дает и весь эффект от нее сходит на нет!
всетаки из мотров фаворит приоромотр, как ни крути!
ездил на всех моторах кроме грантовского! у каждого из моторов есть свои плюсы и минусы.
у Грантовского оч впечатляющий момент - довелось обгонять в горочку, да и на разгон он не слаб! эсперимента ради подзадорил водителя гранты и около 20-30км по трассе мы гонялись с ним.
в конце концов "сливает" этот мотор даже 124му, как раз в диапазоне после 4500 об.
безсмысленна облегченная шпг с 8 клоповой головкой, шпг б крутить а грм не дает и весь эффект от нее сходит на нет!
всетаки из мотров фаворит приоромотр, как ни крути!
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=U9uHtWAAT4w
ну посмотри это видео я думаю твое мнение поменяется, как ни крути приора уехать не может) а по поводу гоняться зависит от того как следят за авто и от водителя, так что в чем фаворит приоромотор не понятно 8 клапанный конструктивно проще и надежнее, зимой быстрее греется, с низов тянет лучше что больше подходит для повседневной спокойной езды
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=U9uHtWAAT4w
ну посмотри это видео я думаю твое мнение поменяется, как ни крути приора уехать не может) а по поводу гоняться зависит от того как следят за авто и от водителя, так что в чем фаворит приоромотор не понятно 8 клапанный конструктивно проще и надежнее, зимой быстрее греется, с низов тянет лучше что больше подходит для повседневной спокойной езды
Добавлено через 2 минуты
больше на 2 н м я не думаю что их сильно ощутишь)
Неужели вы правда не чувствуюте разницы в к.м. или может быть машинка неисправна. А может быть просто мало ездиете. Вот мое
(ИМХО) заключение, у меня рабочая десятка ВАЗ21101- прекрасный двигатель в идеальном состоянии, все знакомые и друзья от него в восторге. Особенно логано-ланосе воды. Но самое интересное то, если я примерно 2-3 дня поезжу на своей приоре. то десятка поначалу своей тупостью просто раздражает.