Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А вот и я сподобилса - покрасил енто дело в цвет кузова (млечка) - НРАВИТСА!(хенд мэйд, ептить!)!! Надеюсь не облезет (обезжирил, прогрунтовал, покрасил, посушил). Особа актуально, ибо оклеил черной винилискожей всякий позорно-серный пластик на дверях, бардачке и на накладке под рулевой колонкой (не смотрелса псевдоалюмин в сём окружении), можа сподобюсь - фоты выложу.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Нда, это на любителя, как по мне то лучше бы оставалось все родное, материал , еще порадовали подиумы под мидбас
Че в натуре кайфовый??? Особенно после того как он какими-то белесыми пятнами покрылся, а вставка стала похожа на половик перед входной дверью через 2 месяца эксплуатации (я конечно руки как хирург не стерлизую прежде чем сесть в машину, но и грязные не вытираю об двери)? Срочно бегу покупать стандартную обшивку! А то застремали меня совсем!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Shkrek
...порадовали подиумы под мидбас...
ага стремные (лежат новые вместе с новыми квакалками никак не поставлю)
Ну и ладно! Подберу путный материал, старый отдеру (из него получатса неплохие выкройки) по-путевому обошью/оклею двери, и - будет мне счасьте! А вы будете радоваться штатной симпотичной обшивке:biggrin:!
Ваащпе базар был про панель, таки облезет или нет? Хто юзал - делитесь опытом!
Привет всем! Покрасил панель, черной матовой краской ничего не облазиет все нормально! Сначала зашкурил самой мелкой(Зае...ся), потом обработал антисиликоном(Он обязателен потому что больше ничем не выводиться, на рынке стоит 60р) а потом краской для пластика-200р. Фотки выложу позже, меняю подсветку и циферблат часов. :biggrin:
А выкроек не осталось от обшивки? а еще лучше всей технологии изготовления в картинках:wink: оч хочется сделать своими руками. как правильно выбрать материал, по твоему опыту?