Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Нда, это на любителя, как по мне то лучше бы оставалось все родное, материал , еще порадовали подиумы под мидбас
Че в натуре кайфовый??? Особенно после того как он какими-то белесыми пятнами покрылся, а вставка стала похожа на половик перед входной дверью через 2 месяца эксплуатации (я конечно руки как хирург не стерлизую прежде чем сесть в машину, но и грязные не вытираю об двери)? Срочно бегу покупать стандартную обшивку! А то застремали меня совсем!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Shkrek
...порадовали подиумы под мидбас...
ага стремные (лежат новые вместе с новыми квакалками никак не поставлю)
Ну и ладно! Подберу путный материал, старый отдеру (из него получатса неплохие выкройки) по-путевому обошью/оклею двери, и - будет мне счасьте! А вы будете радоваться штатной симпотичной обшивке:biggrin:!
Ваащпе базар был про панель, таки облезет или нет? Хто юзал - делитесь опытом!
Привет всем! Покрасил панель, черной матовой краской ничего не облазиет все нормально! Сначала зашкурил самой мелкой(Зае...ся), потом обработал антисиликоном(Он обязателен потому что больше ничем не выводиться, на рынке стоит 60р) а потом краской для пластика-200р. Фотки выложу позже, меняю подсветку и циферблат часов. :biggrin:
А выкроек не осталось от обшивки? а еще лучше всей технологии изготовления в картинках:wink: оч хочется сделать своими руками. как правильно выбрать материал, по твоему опыту?
Всем здорово!У меня машина цвет "калифорнийский мак"(красная),я вот думаю покрасить консоль в красный ну и думаю будит как?Есть ли у кого фото такое?или можит кто видал на машине?Заранее спасибо)
Всем здорово!У меня машина цвет "калифорнийский мак"(красная),я вот думаю покрасить консоль в красный ну и думаю будит как?Есть ли у кого фото такое?или можит кто видал на машине?Заранее спасибо)
думаю устанешь от красного! "глаза" устанут отвлекаться будешь!!
по телеку говорили типа почему политики надевают красные галстуки - потому что зрители обращают на них внимание и меньше замечают "касяки в речах"!! а прикинь у тя такая красная тема посреди машины!! каждый день! а если сонце посветит аще !
думаю устанешь от красного! "глаза" устанут отвлекаться будешь!!
по телеку говорили типа почему политики надевают красные галстуки - потому что зрители обращают на них внимание и меньше замечают "касяки в речах"!! а прикинь у тя такая красная тема посреди машины!! каждый день! а если сонце посветит аще !
Прикольна с политиками сказал)))теперь я понял почему девушки красное белье одевают)))Ссори за оффтоп
Re: Ответ: Кто нить красил это дело под цвет панели?
Цитата:
Сообщение от Shot
Вообще не смотрится!!!!! Ты меня конечно извини но лучше бы ты не трогал ничего заводское в 100 раз лучше! Лучше отгони машину спецам, чтобы перетянули все нормальным винилом или кожей.