Комфортность - это когда пробивает подвеску на небольшой неровности?
Ага, как догадался?))
Я уже в этой теме об этом говорил.
Для меня лично коморт это когда садишься в удобное сидение, заводишь двигатель(который не слышно на холостых) нажимаешь на газ, переключаешь скорость и у тебя ничего не звенит, не вибрирует, не напрягает громкий звук мотора, не дуют сквозняки, вот, уж лучше я буду перед колдобинами подтормаживать.
Стойки у меня лично редко пробивают, езжу в основном по одним и тем же маршрутам, дороги нормальные, все ямы знаю наизусть, а если и пробьет то ничего страшного.
Ага, как догадался?))
Я уже в этой теме об этом говорил.
Я уже говорил о том, что у коллеги альмера
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Когда нажимаешь на газ, переключаешь скорость и у тебя ничего не звенит, не вибрирует, не напрягает громкий звук мотора(мне нравится когда потише), не дуют сквозняки,
Нет, ничего этого нет и ровный звук двигателя приятно радует слух. А про сквозняки вообще улыбнуло))) Не надо приору с москвичом сравнивать
Цитата:
Сообщение от Лентяй
уж лучше я буду перед колдобинами подтормаживать.
Вот и приходится за такими притормаживать там, где можно проехать не сбрасывая газ - раздражают такие водители!
Цитата:
Сообщение от Лентяй
а если и пробьет то ничего страшного.
Когда пробивает, всегда машинку жалко - есть такое неприятное чувство
Не знаю, эти машины ИМХО сравнивать можно лишь с большой натяжкой. Ниссан дороже, и уже только поэтому его проблемно сравнивать с Приорой. А потом, здесь кто-нибудь читает автопрессу? По-моему никто. Если бы читали - разговор другой бы был. Все руководствуются, в основном, субъективными представлениями об автомобилях. Да и редкий хозяин авто признается, что купил не то что хотел. Или, например, что его авто хуже. Так что здесь все останутся при своем. Вот если бы здесь сравнивали шкоду и ауди - объективности было бы больше. Поэтому считаю подобные споры бесполезными (ИМХО).
Ярик, что за негативное отношение к владельцам москвичей :biggrin:
а если серьезно, лет в 11 мне дали прокатиться на азлк 2140, так понравилось, думал машина шедевр
Ярик, что негативное отношение к владельцам москвичей
а если серьезно, лет в 11 мне дали прокатиться на азлк 2140, так понравилось, думал машина шедевр
Нет, просто в своё время пришлось покататься на каблучке и 412 москвиче - вот там на самом деле сквозняки. А в Приоре даже в -48 мороза в салоне +19 и не дует холодом ниоткуда. Просто нет ни одной щели. А если у автора сообщения такая буйная фантазия, то наверное ему писателем-фантастом надо себя попробовать!
Лентяй, серьёзно алмера классик с дв 1.6 "делает" приору с места до 100 км/ч ?? Мне просто интересно ... Считал,что наоборот.
Посмотрел щас на оф.сайте Ниссана : Алмера классик-разгон до 100 12.1 сек, у приоры 11.5 ....
Последний раз редактировалось Миша_11; 09.09.2009 в 12:24.
Лентяй, серьёзно алмера классик с дв 1.6 "делает" приору с места до 100 км/ч ?? Мне просто интересно ... Считал,что наоборот.
Посмотрел щас на оф.сайте Ниссана : Алмера классик-разгон до 100 12.1 сек, у приоры 11.5 ....
ребята, не надоело еще разгоны сравнивать :biggrin:
чай не гоночные авто ведь