Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:27   #271
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Лентяй, а у тебя двигатель какой ? 1.6 , 1.8 ???
Альмеры Классик идут только с 1,6.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 17:29   #272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Для меня лишняя секунда не показатель, куда важнее комфортность этого движения.
Комфортность - это когда пробивает подвеску на небольшой неровности?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 17:57   #273
Лентяй
Постоялец

Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Комфортность - это когда пробивает подвеску на небольшой неровности?
Ага, как догадался?))
Я уже в этой теме об этом говорил.
Для меня лично коморт это когда садишься в удобное сидение, заводишь двигатель(который не слышно на холостых) нажимаешь на газ, переключаешь скорость и у тебя ничего не звенит, не вибрирует, не напрягает громкий звук мотора, не дуют сквозняки, вот, уж лучше я буду перед колдобинами подтормаживать.
Стойки у меня лично редко пробивают, езжу в основном по одним и тем же маршрутам, дороги нормальные, все ямы знаю наизусть, а если и пробьет то ничего страшного.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 18:14   #274
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, как догадался?))
Я уже в этой теме об этом говорил.
Я уже говорил о том, что у коллеги альмера
Цитата:
Когда нажимаешь на газ, переключаешь скорость и у тебя ничего не звенит, не вибрирует, не напрягает громкий звук мотора(мне нравится когда потише), не дуют сквозняки,
Нет, ничего этого нет и ровный звук двигателя приятно радует слух. А про сквозняки вообще улыбнуло))) Не надо приору с москвичом сравнивать
Цитата:
уж лучше я буду перед колдобинами подтормаживать.
Вот и приходится за такими притормаживать там, где можно проехать не сбрасывая газ - раздражают такие водители!
Цитата:
а если и пробьет то ничего страшного.
Когда пробивает, всегда машинку жалко - есть такое неприятное чувство
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 20:12   #275
Лентяй
Постоялец

YARYCK, я рад что у тебя все ОК.
У меня тоже!)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 11:10   #276
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Не знаю, эти машины ИМХО сравнивать можно лишь с большой натяжкой. Ниссан дороже, и уже только поэтому его проблемно сравнивать с Приорой. А потом, здесь кто-нибудь читает автопрессу? По-моему никто. Если бы читали - разговор другой бы был. Все руководствуются, в основном, субъективными представлениями об автомобилях. Да и редкий хозяин авто признается, что купил не то что хотел. Или, например, что его авто хуже. Так что здесь все останутся при своем. Вот если бы здесь сравнивали шкоду и ауди - объективности было бы больше. Поэтому считаю подобные споры бесполезными (ИМХО).
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 11:31   #277
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не надо приору с москвичом
Ярик, что за негативное отношение к владельцам москвичей :biggrin:
а если серьезно, лет в 11 мне дали прокатиться на азлк 2140, так понравилось, думал машина шедевр
RSK вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 11:55   #278
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, что негативное отношение к владельцам москвичей
а если серьезно, лет в 11 мне дали прокатиться на азлк 2140, так понравилось, думал машина шедевр
Нет, просто в своё время пришлось покататься на каблучке и 412 москвиче - вот там на самом деле сквозняки. А в Приоре даже в -48 мороза в салоне +19 и не дует холодом ниоткуда. Просто нет ни одной щели. А если у автора сообщения такая буйная фантазия, то наверное ему писателем-фантастом надо себя попробовать!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 12:09   #279
Миша_11
Гость

Лентяй, серьёзно алмера классик с дв 1.6 "делает" приору с места до 100 км/ч ?? Мне просто интересно ... Считал,что наоборот.
Посмотрел щас на оф.сайте Ниссана : Алмера классик-разгон до 100 12.1 сек, у приоры 11.5 ....

Последний раз редактировалось Миша_11; 09.09.2009 в 12:24.

Вверх
Старый 09.09.2009, 13:13   #280
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Лентяй, серьёзно алмера классик с дв 1.6 "делает" приору с места до 100 км/ч ?? Мне просто интересно ... Считал,что наоборот.
Посмотрел щас на оф.сайте Ниссана : Алмера классик-разгон до 100 12.1 сек, у приоры 11.5 ....
ребята, не надоело еще разгоны сравнивать :biggrin:
чай не гоночные авто ведь
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема