Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:27   #1591
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Вроде дизельными моторами нивы оборудовала фирма пош, французкая, для экспорта. А в России вроде не было дизельных нив, на классику ставили барнаульский и все.
Я не слышал о дизельных. Но первое, что на ум пришло , это то что редуктора и гранаты не расщитаны на дизельный мотор.
Если при дизельном моторе оставлять копеешные (от ВАЗ 2101) редуктора, то на пониженой и блокировке при хорошей нагрузке их должно рвать. Если ставить дизель то нужны тюненгованные редуктара.
Ещё меня напрягал размер бензобака, для внедорожника 42-литра мало, приходилось в дальние поездки на природу , брать 2-3 канистры с сабой. Плюс к этому в обязательном порядке бензонасос, помпу и диски сцепления (несчитая ремней а падрубков).
GM-Lada Шниву постояна улучшает (хотя некоторые "улучшения" ухудшают внедорожные качества ).
Почему ВАЗ не хочет работать над Нивой я не понимаю.
Речь идет не о серьезных изменениях , а о ряде мелочей, которые сильно досождают. Которые люди делают в кустарных условиях.
Попытки рестайлинга внешнего вида - это считай банальное разворовывание бабла - эта не та машина для которой важен внешний вид.
А вот устранения ряда болячек - это для покупателя важно. Но как говориться пока пипл хавает ВАЗ не чешется. А как перестанет хавать так бежит к правительству за кредитами и пошлинами.
Блин ну не получается у меня говорить хороше о ВАЗе...

Да у отца была самара 14-ая. Да не было поломок за 4-года эксплуатации. Реально не было . Единственное это один раз фильтр в бензонососе засорился от некачественного бензина. И всё.
Но дорогая она (была)!! в 2004 году 215 тысяч рублей - это почти половина стоимости однокомнатоной малосемейки в Академгородке Новосибирска в то время...
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:36   #1592
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Я не слышал о дизельных. Но первое, что на ум пришло , это то что редуктора и гранаты не расщитаны на дизельный мотор.
Были такие - с двигателями Пежо и БТМ:
http://www.zr.ru/articles/36733
http://www.zr.ru/articles/40664
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:41   #1593
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
YARYCK,прикольна, странно чего в массы не пошла, видать что то не доработали(
Не знаю, но машинка как трактор тяговитая - по бездорожью самое то! Она по цене дороговато выходила. на 1000 зелени дороже обычной нивы. Может это сыграло роль?...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:51   #1594
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Может это сыграло роль?...
возможно. + то, о чем говорит Bucha
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:01   #1595
калдина
Новичок

калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом

Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:05   #1596
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Ну давайте сравним....я прикупил 6 летнего Приссажа...отдал 310000 .....а деньги теже....
Где вы видели в продаже 6-ти летную 2111 (первые приор-сараи 6-и летки появятся чере 5 лет и 10 мес) за 310 тыр?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:10   #1597
калдина
Новичок

калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Где вы видели в продаже 6-ти летную 2111 (первые приор-сараи 6-и летки появятся чере 5 лет и 10 мес) за 310 тыр?
не понятно... на момент покупки можно было купить новую ладу.
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:14   #1598
калдина
Новичок

Да к стати, так разбаловало на япошках, забыл написать что в машине есть "меховые" коврики на полу... везде. а то тут пишут что их у ВАЗ отдельно продают... я считаю это разводом, и надругательством над покупателем, а есщо большим над эксплоататором!!!
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:17   #1599
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

калдина, вот ты подумай хорошо и прикинь взял бы ты иномарку жив бы ты где нибудь в российской глубинке? я вот тоже как иновод сюда пришел не понимая почему люди берут ваз... пообщался понял
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:18   #1600
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Да к стати, так разбаловало на япошках, забыл написать что в машине есть "меховые" коврики на полу... везде. а то тут пишут что их у ВАЗ отдельно продают... я считаю это разводом, и надругательством над покупателем, а есщо большим над эксплоататором!!!
Неплохо-бы профиль заполнить - буду знать где можно ездить с меховыми ковриками и не уделать их за 3 дня. Хотя может у вас принято переобуваться прежде чем сесть в авто, другого способа не уделать их не вижу...:biggrin:

За коврики на ВАЗ ещё никто не наезжал!!!
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра