Вам сюда хоть вообще не чё не пиши и не выкладывай больше,хотел как лучше, поделиться свежей информацией,чтоб фигню с жёлтой перессе восновном не читали (сайт автоваза не в счёт).И вот тебе пожалуйста - приняли....
Один пишет,что Автоваз уже банкрот,тоже вычатал,высмотрел,здесь тоже не верят в сказанное мной
Эта газета такая же чистокровная так сказать заводская как и машана на которой выездите.Её завод печатать стал ещё с 70го лохматого года.
Не верите фактам, ну и пожалуйста - удачи
- DIS -, если задел своим мнением - извини, не хотел. Фактам я верю, но и ты пойми - 2012 год так далеко, а завод в тяжелейшем положении, деньги нужны колоссальные, продажи падают, ПССС тихо загибаются. Печально.
Вам сюда хоть вообще не чё не пиши и не выкладывай больше,хотел как лучше, поделиться свежей информацией,чтоб фигню с жёлтой перессе восновном не читали
DIS Без обид, но зарплату кто платит многотиражке. и что думаешь, они после этого могут написать что-то отличающееся от мнения Топ -менеджмента?
Журналистика. это как говорят вторая древнейшая профессия Ренат просто взял открытую информацию АвтоВаза и сделал анализ, который впринципе должен уметь делать любой студент экономического факультета. А если ему в руки дать все цифры и время. Точно так-же делается инженерная оценка девайса. из того, что наприсано здесь-же в технических ветках Поэтому по человечески. я Вазовцам сочувствую,по большому счету не вина рабочих, что ВАЗ там где ВАЗ
Но часть ответственности всё равно есть и на них