Удивительные вещи! И чего это люди, владельцы этих самых акцентов, логанов, ланосов попробовав приору задумываются о продаже этих своих машин и о покупке приоры? Дураки совсем чтоль? А о соотношении количества приор и акцентов говорит статистика продаж, которая недавно выкладывалась в этой теме. В этой статистике акцент не попадает даже в 20-ку самых продаваемых автомобилей, а приора занимает 1-е место. Как при таком раскладе акцев может быть в 5 раз больше? Непонятно...
Я бы не купил себе Приору. Никогда. Почему? Потому что качество исполнения данного продукта меня не устраивает. Да, двигатель у нее - шаг вперед. В остальном - не очень вперед, скорее в сторону. Из русских авто предпочел бы Калину хетч в максималке за 360 тыр. Как ни странно, она мне видится гораздо привлекательнее Приоры.
Slim662, По твоему твоя спектра лучше? Вот почитай тогда взгляд со стороны........ http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Primerka/ ПЕрвая попавшаяся цитата "Такое впечатление, что детали интерьера изготавливались на изношенном оборудовании. Поверхности с дефектами, зазоры неравномерные."
Slim662, По твоему твоя спектра лучше? Вот почитай тогда взгляд со стороны........ http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Primerka/ ПЕрвая попавшаяся цитата "Такое впечатление, что детали интерьера изготавливались на изношенном оборудовании. Поверхности с дефектами, зазоры неравномерные."
Это говорит лишь о том, что ты опираешься на прочитанное, а не на личный опыт. Т.е. писать могут многое, но как есть на самом деле?
Да и, к тому же, эти, с позволения сказать, эксперты... в общем создается впечатление, что они либо ходят исключительно пешком, либо ездят всегда в бизнес-классе или (что наиболее вероятно) пишут заказные статьи.
Я бы не купил себе Приору. Никогда. Почему? Потому что качество исполнения данного продукта меня не устраивает.
Меня устраивает. За её деньги самое для меня подходящее предложение на данный момент. И что в её качестве не устраивает? Вполне надёжный, выносливый автомобиль. Для зимы, а для меня это важно, эта машина вполне подходит. Акц в -25 уже мёртвый, а приора в -43 заводилась и бегала без проблем в -48. Клиренс акцента для зимы вообще убийство. Ну а о качестве и современности акцента очень громко кричит его механическая приборная панель)))))))))))))
Slim662, Тоже самое я могу сказать и про Приору-к ней выдвигают слишком большие требования,как к машине бизнес-класса.А вообще в спектре я сидел,правда не занимался такой ерундуй как вымеряние зазоров и щупанья материалов:biggrin:Я выбераю машину чтобы ездить,а не чтобы лазить по ней с микрометром
Это говорит лишь о том, что ты опираешься на прочитанное, а не на личный опыт. Т.е. писать могут многое, но как есть на самом деле?
Я имел личный опыт(небольшой) покататься на акценте. Неторопливый размеренный автомобильчик, валкий в поворотах, неприспособленный к трассе, с вялыми тормозами. Для юга России и для города. Должен продаваться ну никак не дороже калины, потому, как уступает не то, что приоре, но и калине по многим параметрам
Да что там зимой...Сосед летом то мучаеться,где я проезжаю на второй он еле ползёт на первой))))))))
Зимой, когда приоре снега по пороги, она ползёт, пусть медленно, но уверенно, пока под колёсами есть за что-то твёрдое зацепиться. Хотелось бы посмотреть, как по такому же снегу, где проходит приора, поедет акцент. И как долго потом придётся его оттуда вытаскивать