А сам чего льешь?Просто скоро первое ТО,вот и думаю че туда залить получше!
У меня пока пробег 10тыс.залито заводское.На 15тыс поменяю (до 15 менять в коробке не советую),думаю залью либо всеми хвалёный Castrol TAF-x,либо ТНК транс кп супер,пока не определился.Желательно конечно для нашей коробки масла именно GL-4,а Castrol уже GL-4/5.
У меня пока пробег 10тыс.залито заводское.На 15тыс поменяю (до 15 менять в коробке не советую)
Почему до 15 тыс не советуешь менять?У меня пробег щас 10тыс хочу сменить масло, на улице -3 -7градусов коробка дубовая становится без выжима сцепелния не заводится.
На выходных думаю в Ялту прокатиться, посмортю как коробка себя покажет в горах. Может притрется чего и шум снизиться. Много спусков будет, все с включенной передачей, почувствую все нюансы завыавния Вазовской коробки :biggrin:
Djoni, Почему до 15 тыс не советуешь менять?У меня пробег щас 10тыс хочу сменить масло, на улице -3 -7градусов коробка дубовая становится без выжима сцепелния не заводится.
Меняй и не парь мозг родное масло полная шняга в мороз выдавит через сапун Коробка на синте лучше прикатывается ясам менял когда у меня масло выдавило заменил на75W90 только по незнанию залил джи эл 5 (несоответствующие к нашим коробкам) отъездил тысяч десять всё норм ,наше джи эл 4 или 4/5
Меняй и не парь мозг родное масло полная шняга в мороз выдавит через сапун Коробка на синте лучше прикатывается ясам менял когда у меня масло выдавило заменил на75W90 только по незнанию залил джи эл 5 (несоответствующие к нашим коробкам) отъездил тысяч десять всё норм ,наше джи эл 4 или 4/5