Shooroop, Я как то ездил на Джили Вижн (ну это типа машина класса фокус королла лацетти).там там мотор 130 лошадей,а едет так.что мне кажеться что моя 15ка со своим 80 кобылками обгонит её:biggrin:Кроме шуток,нифига не едет
Зато заявленный разгон 7,5 сек. до сотни! Во дают!
Посмотрел сейчас на офф. сайте .
Королла 1,6 6 ступ. МКПП, до сотни 10,4 сек. - достойно!
У сида кстати время разгона такое же как и у Короллы -10,4 сек.
Да,в нашей стране так ещё давно повелось,что слово иномарка решает всё.Иномарка-значит лучше нашей.Но пошло это ещё с тех времён.когда из наших были классика,нива.и зубилы.а из иномарок были старые фольксы,опели,паджерики и бочки ауди и т.д.Да,эти иномарки были лучше тогдашних наших.но сегодние иномарки,которые пытаються конкурировать с нашими-ни чем не лучше той же самой приоры.Но к сожалению,люди даже не вникая в тех.данные берут например китайца,потому что это иномарка....Лишь бы не Ваз-вот менталитет таких людей.
У нас по городу в одно время реклама была: ИНОМАРКА ОТ 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
Может чуть не в тему, но не заводить же новую Было у нас в городе одно культ-массовое мероприятие. Сначала официальная часть с соревнованиями, а потом свободный тест-драйв. И вот на этом тест-драйве покатался я на Мондео-4, Круз, Фокус, Лансер, Патриот. Сразу скажу что поездки были не длинные, катались по картинговой трассе. По моим ощущениям от машин мне больше всего понравился МОндео-4(автомобиль моей мечты)(корабль, в салоне тихо, комфортно, тормоза аццкие, очень продумманный автомобиль) - 1 ое место, Фокус по ощущения от мондео отстаёт немного(сказывается разница в классе авто), но тоже хорошо и рулится бесподобно - 2 место,Лансер 10 (хетч, 1,6 л) - нормальное авто, но по ощущениям от поездки не намного лучше Приоры, рулится нормально, но валкий в поворотах, против Фордов довольно шумный - 3 место, Круз (был на автомате) не понравилось место водителя(не очень удобное сиденье, хотя может не привык и не было времени всё отрегулировать), более шумный, жёсткий, рулится так себе, едет вяло - 4 место. Патриот вне конкуренции (хорош для зимне - весеннего периода) самое то засекать по говнам, дорога как таковая не нужна. В общем прокатившись на всех этих авто (за исключением Патриота)пришел к выводу что иномарка всёже покомфортнее Приоры, но когда менеджеры автосалонов чьи были машины начинали озвучивать ценники на них я снова и снова влюблялся в свою Приорку. Когда после тест драйва сел на свою машину и поехал я понял чтчо всё не так и плохо как показалось сразу. Не так уж она и плоха по сравнению с другими машинами (тотже Лансер не так уж сильно её превосходит (по крайней мере тот на котором я ездил).
я уже озвучивал. мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу, где благополучно помял днище и ободрал покрытие на наших родных кочках....для поездок на дачу ему пришлось дополнительно к мондео покупать аксессуар - лада калина....а мондео сейчас типа ко мне приехать...в пробке красиво постоять....