Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Позиция АвтоВАЗ следующая: предприятие в котором я обслуживаюсь не является официальным диллером ОАО АвтоВАЗ и какие-либо коминтарии на этом фоне они давать отказываются.
Если не оф дилер, я б вообще отказался у них от ТО, если брак выжимного , такая великая проблема, то что то более дорогостоящее никогда по гарантии не заменят.
Вот такой вопрос. Ситуация - перестал закрываться капот, путем логических умазаключений и осмотра выяснилось что болт на креплении (где тросик отщелкивает) куда захлопывается капот раскрутился и вылетел, в итоге крепление уходило в низ и капот не закрывался. В полевых условиях пришлось раскрутить болт от бампера (который прямо с верху рядом с этим креплением) и вкрутить его в крепление, благо болт подошел. Так вот вопрос, можно ли привлечь салон к протяжки всех болтов авто - по гарантии, а то боюсь это не единственный болт который вылетел...
Так вот вопрос, можно ли привлечь салон к протяжки всех болтов авто - по гарантии, а то боюсь это не единственный болт который вылетел...
Автосалон нет.На ТО1 есть вроде такой пункт,но протяжка не всех болтов имеющихся в машине а только ходовки.Но если им допустим при прохождение ТО указать пальцем на то место где не докручено,то они докрутят.
Если не оф дилер, я б вообще отказался у них от ТО, если брак выжимного , такая великая проблема, то что то более дорогостоящее никогда по гарантии не заменят.
Замена усилителя руля. Через три дня после обращения стоял новый усилитель
Ну у многих постукивает первые секунды, особенно на холоде. Масла же нет. Думаю, что не гарантия, если на прогретом всё тихо. Просто вы даже не сможете продемонстрировать на СТО этот стук.