Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Я думаю гайцы сильно зляться на то что мы знаем свои права.....читают форум , уже ссылаються на всё что угодно....да их тож понять можно это их работа...план так сказать...Но большинство изза 100 рублей штрафа не выполняют по закону свои действия ...вот и утверждают что плёнка запрещена или чтото вроде этого......Знакомого остонавливали на Орском посту так там всё было зделано как положено, свидетели замер светопропускаемости стекла....Мы законопослушные граждане вот и должно всё быть по ЗАКОНУ...
не понимаю я Вас, друзья мои...в допуске транспортных средств черным по белому написано предельно допустимые нормы свето-пропускания, ну на ср..ли вы на них...ну хорошо...ну тогда платите...в чем проблема то? от чего все эти страсти? показать что Вы все реальные пацаны и Вам всех по...ую на закон и потом еще раз плюнуть в лицо представителям закона (конечно в кавычках)...не понимаю в чем смысл прений...остановили сказал выписывай...остоновили на след говори выписывай...надоело снимай тонировку...уважаю знакомого который без пререканий платит за тонировку, но платит в казну...не прав признаю, но снимать не буду...
не понимаю я Вас, друзья мои...в допуске транспортных средств черным по белому написано предельно допустимые нормы свето-пропускания, ну на ср..ли вы на них...ну хорошо...ну тогда платите...в чем проблема то? от чего все эти страсти? показать что Вы все реальные пацаны и Вам всех по...ую на закон и потом еще раз плюнуть в лицо представителям закона (конечно в кавычках)...не понимаю в чем смысл прений...остановили сказал выписывай...остоновили на след говори выписывай...надоело снимай тонировку...уважаю знакомого который без пререканий платит за тонировку, но платит в казну...не прав признаю, но снимать не буду...
вас, товарищ, мало государство обманывало??? ВЫ скорее правильный то..... хотите - платите, я тоже плачу, но не хочу платить просто так, низачто! всё как вы говорите должно быть по закону??? вот вам и закон!!! когда нет у них права мерять, а они пи...ят что могут! если сопротивляться не будем нас ваще задушат! пусть лохи платят которые законов не знают!
+1000. У меня 99-ая затонирована была - платил без разговоров. Сейчас надоело платить - снял.
вас, товарищ, мало государство обманывало??? ВЫ скорее правильный то..... хотите - платите, я тоже плачу, но не хочу платить просто так, низачто! всё как вы говорите должно быть по закону??? вот вам и закон!!! когда нет у них права мерять, а они пи...ят что могут! если сопротивляться не будем нас ваще задушат! пусть лохи платят которые законов не знают!
Это если у тебя тонировка вписывается в ГОСТ, но ведь у тебя не так! Закон все давно знают, и не надо нормальных людей лохами называть-некрасиво это. Или ты из тех кто : "Закон что дышло - куда повернул то и вышло"????
Или ты из тех кто : "Закон что дышло - куда повернул то и вышло"????
так в россии издавна помоему))))
если у тя нет проблем с тонировкой (каждый раз по 100 для тебя это не вопрос) эта тема не для тебя и не пиши сюда больше))) дальнейший разговор не имеет смысла.
не очень мне нравится ваша позиция...это то же самое что и ПДД...нах их соблюдать пусть лохи соблюдают а я не буду...это мягко говоря не правильно...по моему...а не хочешь платить 100 рублей, то снимай....пойми меня правильно я не против тонировки, мне тоже нравиться ездить на затонированной и не удобства ни какого не ошущаю...но блин раз запрешено то запрещено...
VasиLis, ну вот остановили тебя на трассе с тонировкой, ты согласишься и заплатишь? ты просто спорить не хочешь а может просто не способен за себя постоять? я говорю о правилах которые не только ты должен соблюдать но и они! пойми ты это наконец!!!!!
сейчас вобще в моду вошло правила обязанности и права свои знать, юристы в цене, не хочешь вникать - значит и не надо тебе этого
Народ, если с точки зрения закона, то давайте только с нее, а эти разговоры "пацан - не пацан" - детский лепет. Презумпцию невиновности еще пока не отменили, и никто не может считаться нарушителем, если его нарушение не доказано. И причем тут "дышло"? Пусть доказывают с соблюдением существующих законов и нормативов. Докажут - виновен, нет - не повезло им, поменьше икры на булку намажут. Я все эти разговоры ментовские "по душам" сразу осекаю, с дружками в кабаке пусть выясняют, кто из них пацан, а кто девка. А на трассе происходит диалог представителя исполнительной власти с гражданином, и еще не нарушителем, поскольку его нарушение не доказано.