Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 10:55   #2471
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Конечно ланосы ломаются, любая машина ломается, другое дело как часто и на каком пробеге. На том, что мне довелось покататься за 18 000 пробега не было ничего из поломок.
Так же у друга ланос, за 23 тысячи пробега только ТО с заменой расходников и доливка омывайки.
Ну нет доверия к ВАЗу, особенно после штудирования многих форумов и личного опыта.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:09   #2472
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Piora, харэ офтопить. Модератор устаёт чистить...
Старый 02.12.2009, 11:12   #2473
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
так на то он и форум, что б о проблемах писать. вот к примеру с Ланософорума:
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...php/t9634.html
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...hp/t10715.html
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...hp/t14359.html
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:17   #2474
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
это первое что выбрал. Будет время - поищу пообъёмнее.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:39   #2475
mgenius71
Забанен

Автомобиль: ШУМАкат+Nexus R-9
Вес репутации: 0
mgenius71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Конечно ланосы ломаются, любая машина ломается, другое дело как часто и на каком пробеге. На том, что мне довелось покататься за 18 000 пробега не было ничего из поломок.
Так же у друга ланос, за 23 тысячи пробега только ТО с заменой расходников и доливка омывайки.
Ну нет доверия к ВАЗу, особенно после штудирования многих форумов и личного опыта.
Ты им ни чего не докажешь
В чужом глазу соринку найдут. В своём бревна не замечают.....
Так, что про пробеги и года лучше скромно промолчать

Лунтик мне тоже желал кучу ДАДов и запасных дверей с собой возить....видите ли на Нексии одни летят другие ржавеют:biggrin:
Два года уже, полёт нормальный
mgenius71 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:43   #2476
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

mgenius71, правила обязательны для всех, в том числе и для зашедших постебаться.
Старый 02.12.2009, 11:48   #2477
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mgenius71 Посмотреть сообщение
Ты им ни чего не докажешь
В чужом глазу соринку найдут. В своём бревна не замечают.....
Так, что про пробеги и года лучше скромно промолчать

Лунтик мне тоже желал кучу ДАДов и запасных дверей с собой возить....видите ли на Нексии одни летят другие ржавеют:biggrin:
Два года уже, полёт нормальный
так ты доказывай, а не штампами кидайся. А то как-то получается, что все ваши доказательства сводятся к тому, что я под авто лежу, а вы ездите....вот только проблем-то у меня нет - езжу с кмофорттом и наслаждаюсь...

З.Ы (офтопик) А на вашем нексиявском клубе бываю иногда - Андрбша. как я предсказывал, теперь всех убеждает, что новая нексия не стоит своих денег, за место неё надо брать б/у элантру

З.З.Ы. кстати. не напомнишь. какие неисправности вы мне обещали через год езды на Приоре??? А то год-то уже прошёл.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:53   #2478
CS3A
Свой человек

Я интересовался покупкой, после 9ки, нового или немного б/у авто. У друга Ланос SX, он его продавал, давал покататься, авто ничего, но не понравился интерьер, не похоже это на иномарку, слишком дешевый пластик и сиденья. В остальном авто неплохое, надежное и стабильное.
Так же интересовался приорой, почитал форумы, отзывы. Да двигатель хороший для ее класса, в остальном не очень. Больше всего оттолкнуло ненадежность авто.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 11:57   #2479
mgenius71
Забанен

Автомобиль: ШУМАкат+Nexus R-9
Вес репутации: 0
mgenius71 не успел проявить себя

Я не собираюсь, что то выискивать....хотя могу и твои косяки отрыть.
На своей машине занимаюсь только тюнингом, он приносит больше удовольствия, чем мотание по гарантийкам... Кстати от гарантии отказался после ТО2000.
Из "неприятностей"... свёрнутая мной ручка режимов тепло/холодно. Восстановлено за час с пивом.

Но ТО, что Ланос и его Предок Нексия Надёжны и неприхотливы, требуют меньших затрат на эксплуатацию это могу сказать не по наслышке...
mgenius71 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 12:59   #2480
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отписал в личку про твои правила. А правил Форума я не нарушал! Можешь банить это твоё право. А я могу его оспорить....
здесь не место для споров и выяснений отношений. предупреждение устное пока.

Цитата:
Но ТО, что Ланос и его Предок Нексия Надёжны и неприхотливы, требуют меньших затрат на эксплуатацию это могу сказать не по наслышке...
эксплуатировал Приору? много времени проводил на гарантии? Я кроме расходников ничего не вкладывал, так и продал после 2.5 лет жесткой эксплуатации.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра