А так у соседа нексия новая как раз с движком от ачети может уговорю его погонять ) А так когда покупал приору смотрел и нексию, но даже не рассматиривал вариант ее покупки ужастная покраска на нескольких экземплярах была просто, у меня рост 191 см, мне предолжили в нексии руль поменять после прохождения тех осмотра, иначе в ней сидеть не возможно, салон по сравнению с приорой очень топорный и очень не роно собран, причем у каждой нексии по своему, вообщем не расматривался как вариант, расматривал Акцент и Логан, вот эти машины достойные обе, но каждая о своему, у приора + есть от той и отэтой но и есть и минсы, но для меня лучше приора
, что в Челябе нет Нексия-Клуба. И нет новых 1.6? Вас (Клуб) Маэстро (Иван) даже на встречи приглашал.... Вот бы и проверили с пристрастием. Записи тоже нет, но Нексия легче, передачи длиннее, двигатель эластичней в итоге имеем, что имеем
Маэстро (Ивана) помню, даж как то встречались пару раз, хорошие ребята))
Я не против, можно организовать заезд. Приору я найду, друзе много на них гоняет. Вот только вот зима сейчас, все на шипах наверно...хотя, для такого случая можно на передок летнии установить. главное былоб желание.
кем проверено?если доказательств нет видео заезда,нечего тут воздух сотрясать,нексия никогда не объедет приору!вот тебе факт!хоть там и 16 современных рестайлинговых узбеков http://www.youtube.com/watch?v=1tTZpZDdBc8
Последний раз редактировалось Тайсон; 02.12.2009 в 14:46.
Тайсон не кипятись а то опять меня за якобы рекламу забанишь.
С Приорой сток и я сейчас могу потягаться A16MF на R-9 но не сезон однако.
Скажу, что двиг очень эластичен и спад мощьности отодвинут ближе к 6000. Переть начинает с 2000-2500... Отсечка на 7500.
mgenius71, Так я не понял,у тебя сток?Слушай,а может когда ты проверял,водила ПРиоры не знал этого?Моё ИМХО что ты посмотрел бумажги только и всего.и ни с кем не гонялся,потому-что если бы гонялся,то ПРиора тебя бы слелала бы.
А вот Приоровский (моей).Всё посчитано по видео,разгон с 0 до 110 по спидометру 11сек. http://rutube.ru/tracks/2538893.html...f5c2dd6c623c93 Чисто заезжал с 2мя нексиями,обе в зависимости от прокладки сливают корпуса 3-4.Разгоняеться она до 110 в реале,в тех же условиях что и моя около 12,3сек.ТАк что ненадо тут кидаться громкими высказываниями)))
салон по сравнению с приорой очень топорный и очень не роно собран, причем у каждой нексии по своему
А что ты хотел? Думаешь там могут собирать что то качественно кроме анаши? Или там как и Спектру южные корейцы собирают вахтовым методом, о чем нам вещали в соседней ветке.