Vinipuh а, что ты с багажником сделал? Все уплотнители снял? Или сломаный торсион гремел?
Первый раз про такой баг слышу...
прости, ошибся! крышка бардачка гремела. вот ее я так и не сумел побороть. а крышка багажника у меня все время падала и била меня по голове))) у официалов на очередном ТО спросил, чего с этим сделать можно. Они долго и вдумчиво чего-то там разглядывали, щупали, тергали и сказали, что ничего не сделаешь - так и будет падать. Единственное, чего можно сделать - это каску одевать перед тем как лезть в багажник. На других нексиях смотрел - там не падает, а мне как-то не повезло с этим.
крышка багажника у меня все время падала и била меня по голове)))
У меня на 15 такая же болезнь.Все настолько привыкли что она бьёт по голове,что когда покупал ПРиору открыл багажник полез за доками всякими,и брат стоящий рядом быстро схватился за крышку)))))))
И кто бы изгонщиков, что не говорил......Приора сток сливает 1.6 Нексии.
Чипанутая рвёт.... но естественно сливает прошитой Нексии.
И это факт. Проверено.
А приора "стандарт"?
И это факт. Проверено.
ruslannd,даже ребёнок знает что у новой нексии мотор дохлый,и заявленные лошади там отсутствуют,а этот человек mgenius71 известный нам также как mish-ka здесь пишет от отчаяния что его пепелац не едет,и устраивает тут клавиатурные заезды с приорой,в которых он якобы побиждаетребята не обращайте на него внимания,ибо кто с ним знаком всерьёз его перлы уже давно не принимает!
а какая нахрен разница, чего быстрее едет? вам в шоссейно-кльцевых гонках что ли учавствовать? уж извините за глупое сравнение, но хамер вообще имеет максималку 145км/ч и чего теперь? говно-машина скажете? тут ворпос в том, что нексия хоть и несовременное авто и с безопасностью там плохо, но это авто крайне надежное.
у меня вообще складывается чувство, что приоры покупают неповзрослевшие личности, которым от машины кроме как погоняться или порвать кого-то на светофоре больше ничего не надо
Ну да, швы там хлипенькие. При таком сминании салона подушки безопасности уже наверное не понадобятся)) Хотя я 1,5 года ездил на старой нексии с 8 клапанным жвижком. Когда ездил на юг на ней, то замерил расход. Общий пробег был 4000км с кондеем по пробкам или на скорости за 140 или по горному серпантину. Средний расход вышел 7,5л на 100км - очень хороший показатель. у меня сейчас в 2 раза больше машина хавает. Для машины 3,5 лет салон у нее сохранился очень хорошо - только крышка багажника стучала и ничего не получалось с этим сделать. Других шумов в салоне не наблюдалось. Подвеска была родная и за 3,5 года и 75тыс км пробега не умерла. Вообщем-то впечатления от нее были положительные. Хотя спектра лучше))
с 8 клапанным расход небольшой это точно, и по поводу подвески тоже живучая , хотя не устойчивая!
а какая нахрен разница, чего быстрее едет? вам в шоссейно-кльцевых гонках что ли учавствовать? уж извините за глупое сравнение, но хамер вообще имеет максималку 145км/ч и чего теперь? говно-машина скажете? тут ворпос в том, что нексия хоть и несовременное авто и с безопасностью там плохо, но это авто крайне надежное. у меня вообще складывается чувство, что приоры покупают неповзрослевшие личности, которым от машины кроме как погоняться или порвать кого-то на светофоре больше ничего не надо
ну тут разговор зашел про динамику вот и трем, тем более ее можно проверить. а надежность дело такое, неконкретное и обстрактное, его трудно измерить, ибо эксплуатация бывает разная и условия тоже. а ломается абосютно все, и от отношения к авто много зависет.
ну и так-же можно сказать обратное, а причем тут надежность если есть такая динамика??)) кому что как грится.
Нексия хорошая машина, такая-же хорошая как и Приора.
а какая нахрен разница, чего быстрее едет? вам в шоссейно-кльцевых гонках что ли учавствовать? уж извините за глупое сравнение, но хамер вообще имеет максималку 145км/ч и чего теперь? говно-машина скажете? тут ворпос в том, что нексия хоть и несовременное авто и с безопасностью там плохо, но это авто крайне надежное.
у меня вообще складывается чувство, что приоры покупают неповзрослевшие личности, которым от машины кроме как погоняться или порвать кого-то на светофоре больше ничего не надо
Определись уже - то тебе лача с движкой 1,4 мало, то ино едущая тише Приоры - нормально...
А по Нексии так скажу - у меня не было, но друг эксплуатировал (правда б/у брал), так вот, из его эксплуатации мне не показалось, что Нексия - крайне надёжное авто...
за 1,5 года эксплуатации мной все было ОК. только плановые ТО без доп работ. друг 200тыс км наездил. не без мелочей, но ничего серьезного. восновном расходники, подвеску, сцепление...