Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 05:39   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Перехват Иркутск Посмотреть сообщение
У вас разговоры о приорах как о покойниках - либо хорошо , либо ничего . А по сути так и есть ваз покойник и туда ему дорога . желаю ВАМ поюзать праворульного япа , а не радоваться новинкам нашего автопрома с задержкой лет в 15 . Баньте меня навсегда .
Забанить тебя мы всегда успеем. А как ты вот эту картинку прокоментируешь:

Приора моя. Королла (ПР, кстати) моей подруги.
РАсходы на эксплуатацию:
Приора за 20 700 км попросила около 8 000 рублей
Королла за 9 тыс пробега у нас уже потребовала 16 000 вложенй, на очереде ещё 7 тыс минимум - ща разборы обзваниваем

Из комфорта - после Приоры на королле как-то не айс ездить - не хватает приятных мелочей, типа климата, парктроника, МК, подогрева сидений и др. Ну это не считая того, что по динамике она уступает Приоре, поэтому качественный недостаток в расположении руля не компенсируется колличественным в динамике - обгонять на Королле реально не удобно.

З.Ы. Фото сделал, когда буксировал Короллу в сервис с лопнувшим радиатором.
Nachtwandler вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра