Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!