Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 23:13   #751
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
Реально испытанный кем и где, да и где результаты испытаний? В автомобилестроении без теории никуда... Тут наскок и гонор не прокатывают. Без обид...
гонора нет и наскока тоже нет -есть приора с ЭУР и была двенашка с ГУР-про то и пишу
Что лучше, ГУР или ЭУР?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:15   #752
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
я тебе не про схемы говорю-а про реально испытанный механизм-не нада мне эти схемы тыкать,я они только теоретические(пожалуйста без обид)
Так сначала теория, а потом практика. Хотя бывает и наборот (случай с Ньютоном).:biggrin:
А что мы имеем в реальной схеме? Удар с колеса передается на поворотный кулак. Затем с него на рулевой наконечник, тягу. С тяги на рейку. А эта рейка с одного конца задемпфирована гидроприводом ГУРа. Вот это привод и гасит все. В случае с ЭУР это выражено в меньшей степени.
Старый 26.01.2010, 23:16   #753
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гонора нет и наскока тоже нет -есть приора с ЭУР и была двенашка с ГУР-про то и пишу
Что лучше, ГУР или ЭУР?
НЕмного некорректно сравнивать две разные машины,пусть и с идним усилителем.У двенашки другая подвеска и жёсткость кузова,из-за этого она немного не так рулиться как приора)
Старый 26.01.2010, 23:18   #754
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Так сначала теория, а потом практика. Хотя бывает и наборот (случай с Ньютоном).:biggrin:
А что мы имеем в реальной схеме? Удар с колеса передается на поворотный кулак. Затем с него на рулевой наконечник, тягу. С тяги на рейку. А эта рейка с одного конца задемпфирована гидроприводом ГУРа. Вот это привод и гасит все. В случае с ЭУР это выражено в меньшей степени.
Всё правильно)НО!Для меня это плюс-отлично чувствуешь дорогу и как в экстремальном рулении повёрнуты колёса.ЭУР притупляет это чувство.хотя для многих это плюс
Старый 26.01.2010, 23:20   #755
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

На том и порешим, ГУР - лучше.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:22   #756
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Limon33,про Ньютона конечно круто-что могу еще сказать-сначала поездите на всех девайсах а потом уж чегото про теорию утверждайте!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:23   #757
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим

Цитата:
есть приора с ЭУР и была двенашка с ГУР-про то и пишу Что лучше, ГУР или ЭУР?
Ну а усилия -то на наконечниках кто и чем мерил, результаты-то где? Сравниваем-то что? Ничего не понятно, что Вы доказать-то хотите...
Ну а девайсы все, на которых я ездил, я уже и не помню... Я не говорю, что я их все имел. Но друзья при нужде ключи от машины всегда дают. Так что сравнивать есть с чем...
Baikal56 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:32   #758
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
Ну а усилия -то на наконечниках кто и чем мерил, результаты-то где? Сравниваем-то что? Ничего не понятно, что Вы доказать-то хотите...
Ну а девайсы все, на которых я ездил, я уже и не помню... Я не говорю, что я их все имел. Но друзья при нужде ключи от машины всегда дают. Так что сравнивать есть с чем...
доказывать и небыла смысла-единственное хочу сказать что оба устройства посвоему хороши(а падать до измерений -это не мой конек)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 23:35   #759
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
На том и порешим, ГУР - лучше.
Не-е. Это вечная тема! )
Старый 26.01.2010, 23:40   #760
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Не-е. Это вечная тема! )
да это было-есть и будет(точно вечная тема в которую я попытался встрять и обьяснить)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра