я тебе не про схемы говорю-а про реально испытанный механизм-не нада мне эти схемы тыкать,я они только теоретические(пожалуйста без обид)
Так сначала теория, а потом практика. Хотя бывает и наборот (случай с Ньютоном).:biggrin:
А что мы имеем в реальной схеме? Удар с колеса передается на поворотный кулак. Затем с него на рулевой наконечник, тягу. С тяги на рейку. А эта рейка с одного конца задемпфирована гидроприводом ГУРа. Вот это привод и гасит все. В случае с ЭУР это выражено в меньшей степени.
НЕмного некорректно сравнивать две разные машины,пусть и с идним усилителем.У двенашки другая подвеска и жёсткость кузова,из-за этого она немного не так рулиться как приора)
Так сначала теория, а потом практика. Хотя бывает и наборот (случай с Ньютоном).:biggrin:
А что мы имеем в реальной схеме? Удар с колеса передается на поворотный кулак. Затем с него на рулевой наконечник, тягу. С тяги на рейку. А эта рейка с одного конца задемпфирована гидроприводом ГУРа. Вот это привод и гасит все. В случае с ЭУР это выражено в меньшей степени.
Всё правильно)НО!Для меня это плюс-отлично чувствуешь дорогу и как в экстремальном рулении повёрнуты колёса.ЭУР притупляет это чувство.хотя для многих это плюс
есть приора с ЭУР и была двенашка с ГУР-про то и пишу Что лучше, ГУР или ЭУР?
Ну а усилия -то на наконечниках кто и чем мерил, результаты-то где? Сравниваем-то что? Ничего не понятно, что Вы доказать-то хотите...
Ну а девайсы все, на которых я ездил, я уже и не помню... Я не говорю, что я их все имел. Но друзья при нужде ключи от машины всегда дают. Так что сравнивать есть с чем...
Ну а усилия -то на наконечниках кто и чем мерил, результаты-то где? Сравниваем-то что? Ничего не понятно, что Вы доказать-то хотите...
Ну а девайсы все, на которых я ездил, я уже и не помню... Я не говорю, что я их все имел. Но друзья при нужде ключи от машины всегда дают. Так что сравнивать есть с чем...
доказывать и небыла смысла-единственное хочу сказать что оба устройства посвоему хороши(а падать до измерений -это не мой конек)