Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 21:13   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,а оборотов делает меньше 3
А меня ПРиора с ГУР-3 оборота руля,как на акце.но акц один хрен в повороты заходит с большими кренами))У меня 15ка так же крениться кузовом когда на скорости закручиваешь её))До Приоры ему расти и расти
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Ты знаешь,про то,что не попадают в передачи и трудно втыкают их наверно пишут только те,кто не умеет ей пользоваться.Я с новья таких проблем не знал,так что ненадо всех под одну гребёнку.Всё что пишут про коробку в основном сильное преувеличение.типа все говорят и я скажу...За 4 года пользования ВАЗами ни разу не промахивался мимо передачи и не путах их...ДАже не понимаю,как это надо умудриться...

Опции темы
Опции просмотра